RAMINI: Rovai, Mandorli, Mazzei, Fazi, Bazzicalupi, Perrini, Cori, Tredici, Lulli, Lenzi.
PONTE 2000: Baldasseroni, Kishita, Malesci, Bindi, Di Cuonzo, Giusti, Giannicchi, Orsucci.

RETI: Bazzicalupi, Tredici e Ravai per il Ramini.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-2.

Nell'incontro che si è svolto sul terreno di gioco di Ramini si sono affrontate in una gara molto combattuta e giocata su un terreno molto pesante i locali e il Ponte 2000. L'inizio della gara è stato favorevole ai padroni di casa che al 10' sono passati in vantaggio con il gol messo a segno da Bazzicalupi. Era sterile la reazione della squadra ospite ma in complesso si esaltava il portiere del Ponte 2000 Baldasseroni che risultava il migliore in campo. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo che terminava senza alcuna segnatura. Nel terzo tempo, ancora in evidenza il portiere del Ponte 2000 ma gli ospiti erano bravi a pervenire al pareggio su azione di contropiede. Il Ramini continuava ad attaccare e dopo pochi minuti ristabiliva la situazione a proprio favore con il gol messo a sgno da Tredici. I ragazzi di Malusci proseguivano nel proprio forcing e segnavano il terzo gol con Ravai. Nei minuti finali la generosa prestazione del Ponte 2000 veniva premiato con la realizzazione del secondo gol che rendeva meno amara la sconfitta della squadra ospite.

RAMINI: Rovai, Mandorli, Mazzei, Fazi, Bazzicalupi, Perrini, Cori, Tredici, Lulli, Lenzi.<br >PONTE 2000: Baldasseroni, Kishita, Malesci, Bindi, Di Cuonzo, Giusti, Giannicchi, Orsucci.<br > RETI: Bazzicalupi, Tredici e Ravai per il Ramini.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-2. Nell'incontro che si &egrave; svolto sul terreno di gioco di Ramini si sono affrontate in una gara molto combattuta e giocata su un terreno molto pesante i locali e il Ponte 2000. L'inizio della gara &egrave; stato favorevole ai padroni di casa che al 10' sono passati in vantaggio con il gol messo a segno da Bazzicalupi. Era sterile la reazione della squadra ospite ma in complesso si esaltava il portiere del Ponte 2000 Baldasseroni che risultava il migliore in campo. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo che terminava senza alcuna segnatura. Nel terzo tempo, ancora in evidenza il portiere del Ponte 2000 ma gli ospiti erano bravi a pervenire al pareggio su azione di contropiede. Il Ramini continuava ad attaccare e dopo pochi minuti ristabiliva la situazione a proprio favore con il gol messo a sgno da Tredici. I ragazzi di Malusci proseguivano nel proprio forcing e segnavano il terzo gol con Ravai. Nei minuti finali la generosa prestazione del Ponte 2000 veniva premiato con la realizzazione del secondo gol che rendeva meno amara la sconfitta della squadra ospite.