PONTE 2000: Frashni, Dini, Simoncini, Favini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani, Franceschini. All.: Moschini
C.A. BREDA: Di Lorenzo, Bartolozzi, Gaggioli, Rindi, Alim, Vannelli, Billero, Antonucci, Renzi. All.: Biagini

RETI: 2 Rindi, Antonucci, 2 Renzi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2.

Bel successo dei ragazzi della Breda, contro un Ponte 2000 che ancora non è riuscito a far vedere ciò che sa fare. Nel primo tempo c'è equilibrio, il Ponte 2000 ha 2-3 occasioni per andare in vantaggio ma Di Lorenzo si oppone; poi prende campo la Breda che passa su punizione grazie a Rindi, che poi raddoppia poco dopo. Il Ponte 2000 ci prova con un'iniziativa di Franceschini, che stringe al centro e tira sul palo opposto, ma il portiere Di Lorenzo si oppone alla grande. Il terzo gol è opera di Antonucci, che su respinta è il più lesto a ribadire in rete. Nel terzo tempo altri due gol per la Breda, entrambi con Renzi grazie a due azioni manovrate. Gli ultimi 10 minuti del terzo tempo vedono il Ponte 2000 insistere, ma senza successo: nel finale un colpo di testa di Dini termina fuori di poco. Un esordio sotto tono per il Ponte 2000, che gioca all'inizio ed alla fine del match; ottima prestazione collettiva della Breda, abile in difesa ed a creare, finalizzandole, diverse occasioni da rete.

C.C. PONTE 2000: Frashni, Dini, Simoncini, Favini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani, Franceschini. All.: Moschini<br >C.A. BREDA: Di Lorenzo, Bartolozzi, Gaggioli, Rindi, Alim, Vannelli, Billero, Antonucci, Renzi. All.: Biagini<br > RETI: 2 Rindi, Antonucci, 2 Renzi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Bel successo dei ragazzi della Breda, contro un Ponte 2000 che ancora non &egrave; riuscito a far vedere ci&ograve; che sa fare. Nel primo tempo c'&egrave; equilibrio, il Ponte 2000 ha 2-3 occasioni per andare in vantaggio ma Di Lorenzo si oppone; poi prende campo la Breda che passa su punizione grazie a Rindi, che poi raddoppia poco dopo. Il Ponte 2000 ci prova con un'iniziativa di Franceschini, che stringe al centro e tira sul palo opposto, ma il portiere Di Lorenzo si oppone alla grande. Il terzo gol &egrave; opera di Antonucci, che su respinta &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete. Nel terzo tempo altri due gol per la Breda, entrambi con Renzi grazie a due azioni manovrate. Gli ultimi 10 minuti del terzo tempo vedono il Ponte 2000 insistere, ma senza successo: nel finale un colpo di testa di Dini termina fuori di poco. Un esordio sotto tono per il Ponte 2000, che gioca all'inizio ed alla fine del match; ottima prestazione collettiva della Breda, abile in difesa ed a creare, finalizzandole, diverse occasioni da rete. C.C.