• Virtus Bottegone

MONT.MURIALDO: Betti,Del Vigna, Mattagli, Dini, Panichi, Keqani, Benedetti Toci, Fiore, Vanni, Bruni. All.: Trinci.
V.BOTTEGONE: Chiti, Giusti, Grazzini, Lapolla, Lomi, Mencarelli, Santini, Tesi, Virga.

RETI: Fiore, Dini.

Giornata primaverile allo stadio Mariotti di Montecatini, dove sono scese in campo Mont.Murialdo e Bottegone. Dopo un inizio di partita equilibrato è il MontecatiniM. che prende in mano la partita e riesce a costruire diverse palle goal, prima con Fiore che da fuori spedisce a lato e poi con Toci che calcia debolmente tra le braccia del portiere. I ragazzi di mister Trinci sono sempre più incisivi e a pochi minuti dalla fine del primo tempo passano in vantaggio con un azione tutta di prima. Vanni per Benedetti che stoppa si gira e lancia in profondità Panichi che arriva sul fondo e crossa di prima trovando in mezzo Fiore che è pronto a insaccare. Bellissima azione tutta in profondità applaudita anche dal mister avversario. Subito dopo i biancoazzurri potrebbero raddoppiare ma il tiro di Panichi sotto la traversa è respinto con bravura dal portiere avversario. Secondo tempo più combattuto e i biancoverdi riescono a affacciarsi dalle parti di Betti che in un paio di occasioni è bravo a neutralizzare. Una serie di calci d'angolo a favore del Murialdo ben controllate dalla formazione pistoiese e dopo un tiro di Keqani parato con difficoltà dal portiere, Panichi colpisce il palo da posizione defilata, ma poco dopo è lo stesso giocatore a servire Dini che a porta praticamente sguarnita infila per il raddoppio termale. Terzo tempo che vede i pistoiesi spingersi in avanti a testa bassa ma con scarsi risultati visto che Bruni e compagni non fanno passare nulla. La partita finisce 2-0.
di giornata, Panichi e Bruni per il Mont.Murialdo e Lapolla, Grazzini per il Bottegone.

MONT.MURIALDO: Betti,Del Vigna, Mattagli, Dini, Panichi, Keqani, Benedetti Toci, Fiore, Vanni, Bruni. All.: Trinci.<br >V.BOTTEGONE: Chiti, Giusti, Grazzini, Lapolla, Lomi, Mencarelli, Santini, Tesi, Virga.<br > RETI: Fiore, Dini. Giornata primaverile allo stadio Mariotti di Montecatini, dove sono scese in campo Mont.Murialdo e Bottegone. Dopo un inizio di partita equilibrato &egrave; il MontecatiniM. che prende in mano la partita e riesce a costruire diverse palle goal, prima con Fiore che da fuori spedisce a lato e poi con Toci che calcia debolmente tra le braccia del portiere. I ragazzi di mister Trinci sono sempre pi&ugrave; incisivi e a pochi minuti dalla fine del primo tempo passano in vantaggio con un azione tutta di prima. Vanni per Benedetti che stoppa si gira e lancia in profondit&agrave; Panichi che arriva sul fondo e crossa di prima trovando in mezzo Fiore che &egrave; pronto a insaccare. Bellissima azione tutta in profondit&agrave; applaudita anche dal mister avversario. Subito dopo i biancoazzurri potrebbero raddoppiare ma il tiro di Panichi sotto la traversa &egrave; respinto con bravura dal portiere avversario. Secondo tempo pi&ugrave; combattuto e i biancoverdi riescono a affacciarsi dalle parti di Betti che in un paio di occasioni &egrave; bravo a neutralizzare. Una serie di calci d'angolo a favore del Murialdo ben controllate dalla formazione pistoiese e dopo un tiro di Keqani parato con difficolt&agrave; dal portiere, Panichi colpisce il palo da posizione defilata, ma poco dopo &egrave; lo stesso giocatore a servire Dini che a porta praticamente sguarnita infila per il raddoppio termale. Terzo tempo che vede i pistoiesi spingersi in avanti a testa bassa ma con scarsi risultati visto che Bruni e compagni non fanno passare nulla. La partita finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> di giornata, Panichi e Bruni per il Mont.Murialdo e Lapolla, Grazzini per il Bottegone.