GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Falzarano, Lullo, Schena, Billi, Pace Barni, Savi. All.: Luca Baldi
PISTOIA NORD: Schneider, Celano, Giannini, Scartabelli, Miedico, Palandri, Poggiani, Maccini, Souid, Banchi, Rexha. All.: Fabbrini

RETI: 3 Lullo, 2 Castagna, Billi, Schena; Scartabelli, Miedico, Poggiani.
NOTE: Parziali: 3-0; 3-1; 1-2.

Pioggia di gol a Monsummano per la sfida tra i Giovani Calciatori ed il Pistoia Nord. I primi due tempi sono ben giocati dai locali, che li vincono per 3-0 e 3-1. Segnaliamo in particolare la presenza di Pace Barni, ragazzo del 2001, che si comporta bene. Nel finale di gara cresce il Pistoia Nord che già accorcia nel secondo tempo con Poggiani con un bel tiro da fuori area. Il terzo tempo vede il successo ospite grazie ai gol di Miedico (pallonetto sul portiere in uscita) e Scartabelli, che in mischia su azione d'angolo mette dentro. Per i locali tripletta di Lullo, doppietta di Castagna e gol di Billi e Schena.
Calciatoripiù: Lullo, Castagna e Savi
(Giovani Calciatori); Poggiani, Miedico (Pistoia Nord)

GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Pierini, Castagna, Falzarano, Lullo, Schena, Billi, Pace Barni, Savi. All.: Luca Baldi<br >PISTOIA NORD: Schneider, Celano, Giannini, Scartabelli, Miedico, Palandri, Poggiani, Maccini, Souid, Banchi, Rexha. All.: Fabbrini<br > RETI: 3 Lullo, 2 Castagna, Billi, Schena; Scartabelli, Miedico, Poggiani.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 3-1; 1-2. Pioggia di gol a Monsummano per la sfida tra i Giovani Calciatori ed il Pistoia Nord. I primi due tempi sono ben giocati dai locali, che li vincono per 3-0 e 3-1. Segnaliamo in particolare la presenza di Pace Barni, ragazzo del 2001, che si comporta bene. Nel finale di gara cresce il Pistoia Nord che gi&agrave; accorcia nel secondo tempo con Poggiani con un bel tiro da fuori area. Il terzo tempo vede il successo ospite grazie ai gol di Miedico (pallonetto sul portiere in uscita) e Scartabelli, che in mischia su azione d'angolo mette dentro. Per i locali tripletta di Lullo, doppietta di Castagna e gol di Billi e Schena. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lullo, Castagna e Savi</b> (Giovani Calciatori); <b>Poggiani, Miedico </b>(Pistoia Nord)