CAPOSTRADA: Sichi, Bonanno, Dorri, Niccolai Matteo, Niccolai Matteo II, Ndoci, Benedetto, Incoronato, Cuni, Masi, Berti. All.: Giovanni Chirullo
RAMINI: Bon, Cammilli, Morelli, Dabizzi, Savelli, Pisciotta, Del Bianco, Dani, Campionini, Hoti. All.: Francesco Dami

RETI: Savelli, Del Bianco
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0

Nel primo tempo ha diverse occasioni il Capostrada, che attacca, ma al primo tiro subisce il gol del Ramini, firmato in contropiede da Savelli. Nel secondo tempo gioca invece meglio il Ramini che raddoppia: uno-due veloce con Del Bianco che lascia partire un diagonale che trafigge il portiere locale. La partita è equilibrata nel terzo tempo con occasioni da tutte e due le parti ed il Capostrada che coglie due pali. Bella prestazione da parte di entrambe le squadre: ottimo il Ramini in ogni reparto, bene anche i ragazzi di Chirullo, che creano parecchio e meriterebbero qualcosa di più.

CAPOSTRADA: Sichi, Bonanno, Dorri, Niccolai Matteo, Niccolai Matteo II, Ndoci, Benedetto, Incoronato, Cuni, Masi, Berti. All.: Giovanni Chirullo<br >RAMINI: Bon, Cammilli, Morelli, Dabizzi, Savelli, Pisciotta, Del Bianco, Dani, Campionini, Hoti. All.: Francesco Dami<br > RETI: Savelli, Del Bianco<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0 Nel primo tempo ha diverse occasioni il Capostrada, che attacca, ma al primo tiro subisce il gol del Ramini, firmato in contropiede da Savelli. Nel secondo tempo gioca invece meglio il Ramini che raddoppia: uno-due veloce con Del Bianco che lascia partire un diagonale che trafigge il portiere locale. La partita &egrave; equilibrata nel terzo tempo con occasioni da tutte e due le parti ed il Capostrada che coglie due pali. Bella prestazione da parte di entrambe le squadre: ottimo il Ramini in ogni reparto, bene anche i ragazzi di Chirullo, che creano parecchio e meriterebbero qualcosa di pi&ugrave;.