MARGINE COP.: Formazione non pervenuta
CAPOSTRADA: Della Massa, Masetti, Benedetto, Incoronato, Donati, Meucci, Mura, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi. All.: Giovanni Chirullo.

RETI: Bibaj Gerti, Meucci, Incoronato per il Capostrada
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1.

Il Capostrada di Chirullo passa sul Brizzi di Margine Coperta con il risultato di 3 a 2. Dopo lo svantaggio della prima frazione i gol di Bibaj Gerti e Meucci ribaltano le sorti del match. Nell'ultimo tempo Incoronato con una bella punizione porta sul doppio vantaggio i suoi prima che i locali accorcino le distanze a pochi minuti dalla fine. Gli arancioni nelle fasi finali riescono a difendersi bene e a portare a casa un prestigioso successo.

MARGINE COP.: Formazione non pervenuta<br >CAPOSTRADA: Della Massa, Masetti, Benedetto, Incoronato, Donati, Meucci, Mura, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi. All.: Giovanni Chirullo.<br > RETI: Bibaj Gerti, Meucci, Incoronato per il Capostrada<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Il Capostrada di Chirullo passa sul Brizzi di Margine Coperta con il risultato di 3 a 2. Dopo lo svantaggio della prima frazione i gol di Bibaj Gerti e Meucci ribaltano le sorti del match. Nell'ultimo tempo Incoronato con una bella punizione porta sul doppio vantaggio i suoi prima che i locali accorcino le distanze a pochi minuti dalla fine. Gli arancioni nelle fasi finali riescono a difendersi bene e a portare a casa un prestigioso successo.