• Aglianese

QUARRATA OL.: Bracali, Pinferi, Gervasi, Vergari, Mezzotero, Ndoka, Catoni, Plaka, Brafa, Niccolai, Gjondrekaj, Palaj. All.: Innocenti-Di Mauro
AGLIANESE: Baldi, Casillo, Giusti, Mati, Noferi, Parabita, Procelli, Tascone, Vannucchi. All.: Sensi

RETI: 2 Gervasi, Niccolai, Giusti.

Grande rimonta del Quarrata Olimpia, che si impone al Bennati contro l'Aglianese. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia si rende pericoloso, ma sono gli ospiti a passare con Giusti, che con un tiro da lontano porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo le squadre non producono molto, ma nella terza frazione si scatenano i giallorossi, che vanno in gol tre volte con Niccolai e con Gervasi, autore di una splendida doppietta. Finisce cosi con un 3-1 che rende merito ad un Quarrata Olimpia che ha disputato una grande gara contro un avversario forte come l'Aglianese.

V.L. QUARRATA OL.: Bracali, Pinferi, Gervasi, Vergari, Mezzotero, Ndoka, Catoni, Plaka, Brafa, Niccolai, Gjondrekaj, Palaj. All.: Innocenti-Di Mauro<br >AGLIANESE: Baldi, Casillo, Giusti, Mati, Noferi, Parabita, Procelli, Tascone, Vannucchi. All.: Sensi<br > RETI: 2 Gervasi, Niccolai, Giusti. Grande rimonta del Quarrata Olimpia, che si impone al Bennati contro l'Aglianese. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia si rende pericoloso, ma sono gli ospiti a passare con Giusti, che con un tiro da lontano porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo le squadre non producono molto, ma nella terza frazione si scatenano i giallorossi, che vanno in gol tre volte con Niccolai e con Gervasi, autore di una splendida doppietta. Finisce cosi con un 3-1 che rende merito ad un Quarrata Olimpia che ha disputato una grande gara contro un avversario forte come l'Aglianese. V.L.