AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Azzarello, Chirra, Bequiri, Nebbia, Poli, Tramutola. All.: Millanti
GIOV.CALCIATORI: Arbi, Pierini, Falzarano, Castagna, Lullo, Billi, Goti. All.: Luca Baldi

RETI: 2 Castagna, 2 Lullo, Billi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2.

Parte bene l'avventura primaverile dei Giovani Calciatori, che vincono per 0-5 in casa dell'Avanguardia. La partita è comunque equilibrata tutto sommato con gli ospiti che si avvantaggiano degli errori della difesa locale, ma è ben giocata anche dall'Avanguardia. Fino a metà ripresa regna l'equilibrio, poi gli ospiti passano e, una volta sbloccata la gara, dilagano grazie alle doppiette di Lullo e Castagna ed al gol di Billi.
Calciatoripiù: Lullo e Billi
(Giov. Calciatori).

AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Azzarello, Chirra, Bequiri, Nebbia, Poli, Tramutola. All.: Millanti <br >GIOV.CALCIATORI: Arbi, Pierini, Falzarano, Castagna, Lullo, Billi, Goti. All.: Luca Baldi<br > RETI: 2 Castagna, 2 Lullo, Billi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Parte bene l'avventura primaverile dei Giovani Calciatori, che vincono per 0-5 in casa dell'Avanguardia. La partita &egrave; comunque equilibrata tutto sommato con gli ospiti che si avvantaggiano degli errori della difesa locale, ma &egrave; ben giocata anche dall'Avanguardia. Fino a met&agrave; ripresa regna l'equilibrio, poi gli ospiti passano e, una volta sbloccata la gara, dilagano grazie alle doppiette di Lullo e Castagna ed al gol di Billi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lullo e Billi</b> (Giov. Calciatori).