• Vaianese

ZENITH SUP.AMBR.: Lotti, Giacomelli, Tollis, Rrapi, Romao-Henrique, Gori, Giordano, Pisano, Capriolo, Sarti. All. : Andrea Maretto

VAIANESE: Bardazzi, Raspanti, Ferro, Attucci, Luchi, Macchiavelli, Agozzino, Naglieri, Tronchi, Zampini, Formisano, De Biasi. All. : Mario Masini.

RETI: Sarti 2, Rrapi, Romao 2, Tollis, Luchi.

Bella partita disputate dalle due compagini, nonostante il terreno pesante. Lo Zenith s'impone sui ragazzi della valbisenzio, con un rotondo 6-1. Già al 5' minuto Sarti porta in vantaggio la squadra di casa con una bella girata di destro. La Vaianese cerca di reagire e si propone in attacco con belle trame di gioco, sono Macchiavelli, Taglieri e Tronchi a dialogare e cercare di concludere, ma la retroguardia dello Zenith è attenta e Lotti non corre grossi pericoli. Al 10' bella azione personale di Macchiavelli che salta 3-4 avversari e cerca d'incunearsi in area, ma nel momento decisivo Gori in recupero, intercetta e neutralizza l'azione con un bel rinvio. Due minuti più tardi Sarti si rende ancora pericoloso con un bel rasoterra fuori di poco. Al 15' Bardazzi libera su Sarti tutto solo lanciato a rete uscendo dalla propria area con un tempismo perfetto. Negli ultimi minuti la Zenith arrotonda il risultato. Prima Rrapi riprende una corta respinta e insacca con un destro potente di collo pieno, poi Romao parte dal centro del campo e fa tutto da solo, si destreggia e calcia di precisione e potenza per il 3 a 0. Nel secondo tempo si registrano un paio di belle conclusioni nei primi minuti, prima Sarti e poi Formisano impegnano i portieri avversari. Verso l'ottavo minuto la Zenith passa ancora con il classico schema da calcio d'angolo, è Tollis che conclude due volte nella stessa azione e la seconda risulta vincente 4 a 0. Le squadre continuano a far gioco con la Vaianese che vuole il gol e la Zenith che prova differenti soluzioni tattiche per esaltare le doti di questi ragazzi. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte senza effetto, è Giacomelli a rendersi protagonista ed involarsi sulla sinistra. Nello stretto riesce a saltare un paio d'avversari e a crossare per l'accorrente Sarti che non si fa pregare e gira in rete d'esterno. Prima dello scadere c'è ancora il tempo per una bella azione di Pisano della Zenith sulla destra e per Tronchi della Vaianese. Intorno al minuto 18, è Bardazzi ancora protagonista con un'uscita che anticipa Pisano tutto solo al limite dell'area e Romao per lo Zenith, che concretizza di testa il 6 a 0. Nel terzo tempo poco da segnalare perché i ragazzi cominciano ad accusare la fatica. Al 19' la Vaianese coglie il meritato gol della bandiera con una bella conclusione di Luchi. Complimenti a tutti i ragazzi, lo Zenith conferma quanto di buono già fatto vedere da questo inizio di campionato, solido e attento in difesa, buona velocità sulle fasce e duttilità a centrocampo, veri cecchini in attacco.

R.G. ZENITH SUP.AMBR.: Lotti, Giacomelli, Tollis, Rrapi, Romao-Henrique, Gori, Giordano, Pisano, Capriolo, Sarti. All. : Andrea Maretto <br >VAIANESE: Bardazzi, Raspanti, Ferro, Attucci, Luchi, Macchiavelli, Agozzino, Naglieri, Tronchi, Zampini, Formisano, De Biasi. All. : Mario Masini. <br > RETI: Sarti 2, Rrapi, Romao 2, Tollis, Luchi. Bella partita disputate dalle due compagini, nonostante il terreno pesante. Lo Zenith s'impone sui ragazzi della valbisenzio, con un rotondo 6-1. Gi&agrave; al 5' minuto Sarti porta in vantaggio la squadra di casa con una bella girata di destro. La Vaianese cerca di reagire e si propone in attacco con belle trame di gioco, sono Macchiavelli, Taglieri e Tronchi a dialogare e cercare di concludere, ma la retroguardia dello Zenith &egrave; attenta e Lotti non corre grossi pericoli. Al 10' bella azione personale di Macchiavelli che salta 3-4 avversari e cerca d'incunearsi in area, ma nel momento decisivo Gori in recupero, intercetta e neutralizza l'azione con un bel rinvio. Due minuti pi&ugrave; tardi Sarti si rende ancora pericoloso con un bel rasoterra fuori di poco. Al 15' Bardazzi libera su Sarti tutto solo lanciato a rete uscendo dalla propria area con un tempismo perfetto. Negli ultimi minuti la Zenith arrotonda il risultato. Prima Rrapi riprende una corta respinta e insacca con un destro potente di collo pieno, poi Romao parte dal centro del campo e fa tutto da solo, si destreggia e calcia di precisione e potenza per il 3 a 0. Nel secondo tempo si registrano un paio di belle conclusioni nei primi minuti, prima Sarti e poi Formisano impegnano i portieri avversari. Verso l'ottavo minuto la Zenith passa ancora con il classico schema da calcio d'angolo, &egrave; Tollis che conclude due volte nella stessa azione e la seconda risulta vincente 4 a 0. Le squadre continuano a far gioco con la Vaianese che vuole il gol e la Zenith che prova differenti soluzioni tattiche per esaltare le doti di questi ragazzi. Dopo alcuni rovesciamenti di fronte senza effetto, &egrave; Giacomelli a rendersi protagonista ed involarsi sulla sinistra. Nello stretto riesce a saltare un paio d'avversari e a crossare per l'accorrente Sarti che non si fa pregare e gira in rete d'esterno. Prima dello scadere c'&egrave; ancora il tempo per una bella azione di Pisano della Zenith sulla destra e per Tronchi della Vaianese. Intorno al minuto 18, &egrave; Bardazzi ancora protagonista con un'uscita che anticipa Pisano tutto solo al limite dell'area e Romao per lo Zenith, che concretizza di testa il 6 a 0. Nel terzo tempo poco da segnalare perch&eacute; i ragazzi cominciano ad accusare la fatica. Al 19' la Vaianese coglie il meritato gol della bandiera con una bella conclusione di Luchi. Complimenti a tutti i ragazzi, lo Zenith conferma quanto di buono gi&agrave; fatto vedere da questo inizio di campionato, solido e attento in difesa, buona velocit&agrave; sulle fasce e duttilit&agrave; a centrocampo, veri cecchini in attacco. R.G.