• Galcianese

MALISETI: Pistolesi, Zelano, Gugliucciello, Raihane, Aloisio, Bartolini, Baccini, Vaccaro. All.: Loris Bergonzoni.

GALCIANESE: Koceqku, Kocaqi, Melani, Morgese, Vojdulla, Ginanni, Romano, Cambi, Mazzanti, Marafico L., Boccicchio. All.: Andrea Beni.

RETI: 5' Morgese, 55' Marafico L.

Comincia con un risultato a sorpresa la nuova fase del campionato Pulcini, con la vittoria degli ospiti della Galcianese sul campo del Maliseti, tradizionalmente ostico per gli azzurri di Beni. Partita molto vivace e tecnicamente valida con un primo tempo scoppiettante, con la Galcianese che passa quasi subito in vantaggio grazie a un gran gol di Morgese che, dopo aver duettato con Marafico, scarica un bolide sotto la traversa. Il Maliseti riesce a reagire ma è ancora la Galcianese a sfiorare il raddoppio con Marafico che colpisce il palo con un tiro in diagonale a portiere battuto. Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano in modo deciso e sfiorano il pari in due occasioni, con mischie sottoporta molto pericolose, ma nel finale anche gli ospiti falliscono il raddoppio in contropiede per la bravura del portiere locale. Nel terzo tempo il Maliseti prova a rimettere in piedi la partita, ma non riesce a concretizzare le azioni create e anzi nel finale è la Galcianese a trovare il gol del 2-0 con Marafico, al termine del più classico dei contropiedi. Su quell'episodio si chiude la partita. Buono l'arbitraggio.

CALCIATORIPIU': Marafico per gli ospiti e Bartolini per i locali.

Simone Melani MALISETI: Pistolesi, Zelano, Gugliucciello, Raihane, Aloisio, Bartolini, Baccini, Vaccaro. All.: Loris Bergonzoni. <br >GALCIANESE: Koceqku, Kocaqi, Melani, Morgese, Vojdulla, Ginanni, Romano, Cambi, Mazzanti, Marafico L., Boccicchio. All.: Andrea Beni. <br > RETI: 5' Morgese, 55' Marafico L. Comincia con un risultato a sorpresa la nuova fase del campionato Pulcini, con la vittoria degli ospiti della Galcianese sul campo del Maliseti, tradizionalmente ostico per gli azzurri di Beni. Partita molto vivace e tecnicamente valida con un primo tempo scoppiettante, con la Galcianese che passa quasi subito in vantaggio grazie a un gran gol di Morgese che, dopo aver duettato con Marafico, scarica un bolide sotto la traversa. Il Maliseti riesce a reagire ma &egrave; ancora la Galcianese a sfiorare il raddoppio con Marafico che colpisce il palo con un tiro in diagonale a portiere battuto. Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano in modo deciso e sfiorano il pari in due occasioni, con mischie sottoporta molto pericolose, ma nel finale anche gli ospiti falliscono il raddoppio in contropiede per la bravura del portiere locale. Nel terzo tempo il Maliseti prova a rimettere in piedi la partita, ma non riesce a concretizzare le azioni create e anzi nel finale &egrave; la Galcianese a trovare il gol del 2-0 con Marafico, al termine del pi&ugrave; classico dei contropiedi. Su quell'episodio si chiude la partita. Buono l'arbitraggio. <br ><b>CALCIATORIPIU': Marafico </b>per gli ospiti e <b>Bartolini </b>per i locali. Simone Melani