• Jolo Calcio

PIETA' 2004: Marchetti, Lastrucci, Zupo, Galeotti, Antonelli (55' Giugliano), Duradoni (64' Mossuto), Pagliuca (83' Mariotti), Carboni (39' Carletti), Tuciello, Cerbai, Ricci. A disp.: Fantappiè, Santini, Nardella. All.: Lorenzo Grossi

JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Salvadori, Chelli, Lattughi, Favi, Zappalorto (60' Tagliaferro), Tabani, Muia, Tasselli (75' Bartolini M.), Bartolini L. A disp: Coveri N., Falotico, Meoni. All.: Massimiliano Colzi

RETI: 19' Bartolini L., 54' Ricci, 60' Tasselli, 71' autorete Tasselli

Entrambe alla ricerca della prima vittoria stagionale, Pietà2004 e Jolo si affrontano in un match divertente e ricco di gol, condito da un piacevole clima primaverile. Gli ospiti nei primi minuti di gara sono padroni del campo ma faticano a trovare sbocchi offensivi contro l'organizzata retroguardia di casa. Bisogna attendere il 19' per assistere alla prima occasione degna di nota: il bello scambio Salvadori-Muia libera al cross il tornante sinistro jolese. Sulla palla vagante in area si avventa per primo Bartolini L., che batte l'incolpevole Marchetti con un potente sinistro sotto la traversa. La reazione della Pietà non si fa attendere, ma ne Cerbai ne Tuciello non hanno fortuna dalla distanza. Ad inizio ripresa i padroni di casa agguantano il meritato pareggio. La difesa jolese cincischia al limite dell'area di rigore e regala una punizione pericolosa a Ricci che, di sinistro, trasforma magistralmente accarezzando il set della porta difesa da Coveri. Lo Jolo rompe gli indugi e dopo appena 6 minuti torna in vantaggio con un capolavoro di Tasselli: Il corner del numero 10 ospite si infila direttamente all'incrocio dei pali soprendendo tutti, Marchetti compreso. I padroni di casa sembrano accusare il colpo ed essere incapaci di reagire al nuovo svantaggio ma al 71', su un'innocua punizione dalla tre-quarti, lo sfortunato colpo di testa dello stesso Tasselli mette fuori causa Coveri, riportando incredibilmente in parità le sorti della gara. Negli ultimi minuti di gara lo Jolo tenta l'assalto finale e sfiora il meritato gol vittoria con Salvadori che, imbeccato da Muia, spreca calciando alto da pochi metri. Il risultato non cambia e al fischio finale il 2-2 accontenta i padroni di casa e punisce uno Jolo sfortunato ma incapace di chiudere definitivamente la partita.

PIETA' 2004: Marchetti, Lastrucci, Zupo, Galeotti, Antonelli (55' Giugliano), Duradoni (64' Mossuto), Pagliuca (83' Mariotti), Carboni (39' Carletti), Tuciello, Cerbai, Ricci. A disp.: Fantappi&egrave;, Santini, Nardella. All.: Lorenzo Grossi <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini, Salvadori, Chelli, Lattughi, Favi, Zappalorto (60' Tagliaferro), Tabani, Muia, Tasselli (75' Bartolini M.), Bartolini L. A disp: Coveri N., Falotico, Meoni. All.: Massimiliano Colzi <br > RETI: 19' Bartolini L., 54' Ricci, 60' Tasselli, 71' autorete Tasselli Entrambe alla ricerca della prima vittoria stagionale, Piet&agrave;2004 e Jolo si affrontano in un match divertente e ricco di gol, condito da un piacevole clima primaverile. Gli ospiti nei primi minuti di gara sono padroni del campo ma faticano a trovare sbocchi offensivi contro l'organizzata retroguardia di casa. Bisogna attendere il 19' per assistere alla prima occasione degna di nota: il bello scambio Salvadori-Muia libera al cross il tornante sinistro jolese. Sulla palla vagante in area si avventa per primo Bartolini L., che batte l'incolpevole Marchetti con un potente sinistro sotto la traversa. La reazione della Piet&agrave; non si fa attendere, ma ne Cerbai ne Tuciello non hanno fortuna dalla distanza. Ad inizio ripresa i padroni di casa agguantano il meritato pareggio. La difesa jolese cincischia al limite dell'area di rigore e regala una punizione pericolosa a Ricci che, di sinistro, trasforma magistralmente accarezzando il set della porta difesa da Coveri. Lo Jolo rompe gli indugi e dopo appena 6 minuti torna in vantaggio con un capolavoro di Tasselli: Il corner del numero 10 ospite si infila direttamente all'incrocio dei pali soprendendo tutti, Marchetti compreso. I padroni di casa sembrano accusare il colpo ed essere incapaci di reagire al nuovo svantaggio ma al 71', su un'innocua punizione dalla tre-quarti, lo sfortunato colpo di testa dello stesso Tasselli mette fuori causa Coveri, riportando incredibilmente in parit&agrave; le sorti della gara. Negli ultimi minuti di gara lo Jolo tenta l'assalto finale e sfiora il meritato gol vittoria con Salvadori che, imbeccato da Muia, spreca calciando alto da pochi metri. Il risultato non cambia e al fischio finale il 2-2 accontenta i padroni di casa e punisce uno Jolo sfortunato ma incapace di chiudere definitivamente la partita.