• Sestese

CERTALDO: Iacopini, Orsi, Zenuni, Donzelli, Campioni, Bandini, Panichi, Cappelli, Puccini. All.: Giglioli.
SESTESE: Bellesi, Acciaioli, Aiello, Calamai, Cossu, El Ayoubi, Frongillo, Giaconia, Giusti, La Cava, Molla, Ridolfi, Sturiale. All.: Lunardi - Bolognesi.

RETI: Aiello 2.

Tutto nel primo tempo fra Certaldo e Sestese, con la doppietta di Aiello a sancire la meritata affermazione degli ospiti. Si gioca su un terreno di ampie dimensioni, dal manto erboso viscido e leggermente irregolare; le due formazioni si affrontano con buon piglio e in questa prima fase sono gli ospiti a farsi preferire, mettendoci grinta e concentrazione. Il vantaggio della Sestese arriva sugli sviluppi di un'efficace ripartenza a centrocampo: da Cossu a Ridolfi che di prima intenzione apre sul centro sinistra per Aiello, il quale arriva in corsa e scarica in rete il pallone che vale lo 0-1. Il Certaldo non riesce ad imbastire una reazione incisiva e subisce di lì a poco la rete del raddoppio, un po' fortunosa a dire il vero, ad opera dello stesso Aiello, che scende sulla sinistra e prova il traversone: il pallone, colpito sporco, assume una micidiale parabola e scende sotto l'incrocio sancendo il risultato di 0-2 al primo parziale. Il secondo tempo è più combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte; entrambe le squadre agiscono di rimessa ed hanno due buone chance a testa per andare in rete, ma le rispettive porte nei secondi 15 minuti restano inviolate. Nel terzo tempo il tema resta più o meno lo stesso, con le due squadre che a poco a poco cominciano ad accusare la fatica, date anche le generose dimensioni del rettangolo di gioco. Il Certaldo si rende pericoloso in un paio di circostanze ma due belle parate di Bellesi gli sbarrano la strada; col passare dei minuti il gioco si concentra a metà campo e non si registreranno più spunti significativi da una parte e dall'altra.

CERTALDO: Iacopini, Orsi, Zenuni, Donzelli, Campioni, Bandini, Panichi, Cappelli, Puccini. All.: Giglioli.<br >SESTESE: Bellesi, Acciaioli, Aiello, Calamai, Cossu, El Ayoubi, Frongillo, Giaconia, Giusti, La Cava, Molla, Ridolfi, Sturiale. All.: Lunardi - Bolognesi.<br > RETI: Aiello 2. Tutto nel primo tempo fra Certaldo e Sestese, con la doppietta di Aiello a sancire la meritata affermazione degli ospiti. Si gioca su un terreno di ampie dimensioni, dal manto erboso viscido e leggermente irregolare; le due formazioni si affrontano con buon piglio e in questa prima fase sono gli ospiti a farsi preferire, mettendoci grinta e concentrazione. Il vantaggio della Sestese arriva sugli sviluppi di un'efficace ripartenza a centrocampo: da Cossu a Ridolfi che di prima intenzione apre sul centro sinistra per Aiello, il quale arriva in corsa e scarica in rete il pallone che vale lo 0-1. Il Certaldo non riesce ad imbastire una reazione incisiva e subisce di l&igrave; a poco la rete del raddoppio, un po' fortunosa a dire il vero, ad opera dello stesso Aiello, che scende sulla sinistra e prova il traversone: il pallone, colpito sporco, assume una micidiale parabola e scende sotto l'incrocio sancendo il risultato di 0-2 al primo parziale. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte; entrambe le squadre agiscono di rimessa ed hanno due buone chance a testa per andare in rete, ma le rispettive porte nei secondi 15 minuti restano inviolate. Nel terzo tempo il tema resta pi&ugrave; o meno lo stesso, con le due squadre che a poco a poco cominciano ad accusare la fatica, date anche le generose dimensioni del rettangolo di gioco. Il Certaldo si rende pericoloso in un paio di circostanze ma due belle parate di Bellesi gli sbarrano la strada; col passare dei minuti il gioco si concentra a met&agrave; campo e non si registreranno pi&ugrave; spunti significativi da una parte e dall'altra.