• Unione Montalbano

RAMINI: Dereviziis, Barontini, Gargini, Savelli, Gaggioli, Bechi, Innocenti, Russo, Gestri, Haxha, Bini, Cipriani. All.: Babbini.
U.MONTALBANO: Pisano, Leporatti, Mitan, Torrigiani, Monti, Brittoli, Santamria, Masi, Vai, Niccolai, Lettieri, Pierucci, Bonfanti. All.: Borgioli.

RETI: Barontini 2, Bechi, Gestri, Savelli 2.

Troppa differenza di valori in campo ed il Ramini travolge il Montalbano. Inizio di gara blando, con le due squadre che si studiano senza affondare i colpi. Ma ai padroni di casa non c'è voluto molto per capire la poca pericolosità degli avversari e prendere le redini del gioco in mano. Così al 10' arriva il vantaggio con Barontini che da fuori area lascia partire un tiro che pesca l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e giunge il raddoppio di Bechi che gira al volo un cross dal fondo. Nel secondo tempo non muta il tema tattico con il ramini che attacca ancora e segna la terza rete con Gestri e la quarta con Savelli. Sulla falsariga delle due frazione precedenti scivola via anche l'ultimo tempo con Barontini e Savelli che arrotondano ancora fino al 6-0 conclusivo. Gli ospiti da applausi per il grande impegno.

RAMINI: Dereviziis, Barontini, Gargini, Savelli, Gaggioli, Bechi, Innocenti, Russo, Gestri, Haxha, Bini, Cipriani. All.: Babbini.<br >U.MONTALBANO: Pisano, Leporatti, Mitan, Torrigiani, Monti, Brittoli, Santamria, Masi, Vai, Niccolai, Lettieri, Pierucci, Bonfanti. All.: Borgioli.<br > RETI: Barontini 2, Bechi, Gestri, Savelli 2. Troppa differenza di valori in campo ed il Ramini travolge il Montalbano. Inizio di gara blando, con le due squadre che si studiano senza affondare i colpi. Ma ai padroni di casa non c'&egrave; voluto molto per capire la poca pericolosit&agrave; degli avversari e prendere le redini del gioco in mano. Cos&igrave; al 10' arriva il vantaggio con Barontini che da fuori area lascia partire un tiro che pesca l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e giunge il raddoppio di Bechi che gira al volo un cross dal fondo. Nel secondo tempo non muta il tema tattico con il ramini che attacca ancora e segna la terza rete con Gestri e la quarta con Savelli. Sulla falsariga delle due frazione precedenti scivola via anche l'ultimo tempo con Barontini e Savelli che arrotondano ancora fino al 6-0 conclusivo. Gli ospiti da applausi per il grande impegno.