• Margine Coperta

BORGO A BUGGIANO: Landini, Raffaelli, Pischedda, Rabazzi, Braccini, Fantozzi, Poggetti, La Mattina, Di Peppo, Peqini, Bertocci Edoardo, Zucconi. All.: Matteo Venturi.
MARGINE COPERTA: Parente, Gianassi, Bonechi, Antoni, Simoni, Raffaeta, Braglia, Bonomo, De Lorenzo, Giusti, Gualandi, Rossetti, Campiglia. All.: Ezio Ferraro.

RETI: 7' De Lorenzo, 15' Simoni, 35' Gualandi, 51' Bonomo, 52' Giusti.

I nerazzurri di Ferraro si aggiudicano il derby giocato al Bonelli di Borgo a Buggiano, vincendo le tre frazioni di gioco contro gli azzurrini di mister Venturi. Il Margine Coperta conduce le operazioni sin dall'avvio, mettendosi subito in evidenza con una conclusione di De Lorenzo parata al 3', ma il n.9 ospite si rifà al 7' portando il vantaggio i suoi. Gli ospiti insistono e raddoppiano al 15' con Simoni, poi nel finale sfiorano il tris, ma il tiro di Giusti termina fuori di poco. Anche nel secondo tempo il Margine fa la partita, col Borgo che riesce a limitare le sfuriate offensive dei nerazzurri, ma deve arrendersi alla conclusione di Gualandi, che porta i suoi sul 3-0 a 5' dal secondo intervallo. Anche nel terzo tempo i borghigiani faticano ad impensierire la retroguardia ospite ed il margine allunga ulteriormente il conto realizzando due gol in un minuto intorno a metà frazione grazie a Bonomo e Giusti.

BORGO A BUGGIANO: Landini, Raffaelli, Pischedda, Rabazzi, Braccini, Fantozzi, Poggetti, La Mattina, Di Peppo, Peqini, Bertocci Edoardo, Zucconi. All.: Matteo Venturi.<br >MARGINE COPERTA: Parente, Gianassi, Bonechi, Antoni, Simoni, Raffaeta, Braglia, Bonomo, De Lorenzo, Giusti, Gualandi, Rossetti, Campiglia. All.: Ezio Ferraro.<br > RETI: 7' De Lorenzo, 15' Simoni, 35' Gualandi, 51' Bonomo, 52' Giusti. I nerazzurri di Ferraro si aggiudicano il derby giocato al Bonelli di Borgo a Buggiano, vincendo le tre frazioni di gioco contro gli azzurrini di mister Venturi. Il Margine Coperta conduce le operazioni sin dall'avvio, mettendosi subito in evidenza con una conclusione di De Lorenzo parata al 3', ma il n.9 ospite si rif&agrave; al 7' portando il vantaggio i suoi. Gli ospiti insistono e raddoppiano al 15' con Simoni, poi nel finale sfiorano il tris, ma il tiro di Giusti termina fuori di poco. Anche nel secondo tempo il Margine fa la partita, col Borgo che riesce a limitare le sfuriate offensive dei nerazzurri, ma deve arrendersi alla conclusione di Gualandi, che porta i suoi sul 3-0 a 5' dal secondo intervallo. Anche nel terzo tempo i borghigiani faticano ad impensierire la retroguardia ospite ed il margine allunga ulteriormente il conto realizzando due gol in un minuto intorno a met&agrave; frazione grazie a Bonomo e Giusti.