SAN DONATO TAVARNELLE: Buttitta, Cianchi, Conti, Corsi, Corti, Ghezzi, Memel; Nesi, Nguyen. All.: Morandi.
BELMONTE: Bartolini, Cassigoli, Correa Ortega, Manolache, Picchiarini, Ragusa, Tarlini; Torrini, Van Balen, Vannini.

ARBITRO: Lucii. All.: Voci.

RETI: Manolache (2), Ragusa, Conti.
(note. 0-0, 0-3, 1-0).

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Buttitta, Cianchi, Conti, Corsi, Corti, Ghezzi, Memel; Nesi, Nguyen. All.: Morandi.<br >BELMONTE: Bartolini, Cassigoli, Correa Ortega, Manolache, Picchiarini, Ragusa, Tarlini; Torrini, Van Balen, Vannini.<br > ARBITRO: Lucii. All.: Voci.<br > RETI: Manolache (2), Ragusa, Conti.<br >(note. 0-0, 0-3, 1-0). Con un secondo tempo quasi perfetto il Belmonte e' riuscito a battere il San Donato Tavarnelle sul campo di Barberino Val d'Elsa al termine di un incontro abbastanza equilibrato. Nella prima frazione, infatti, entrambe le porte sono rimaste inviolate mentre, nella seconda, i fiorentini si sono dimostrati piu' determinati andando in gol per ben tre volte con una doppietta di Stefano Manolache e con una rete realizzata da Riccardo Ragusa. Cosi' per i padroni di casa il risultato finale era ormai compromesso ma cio' nonostante i pulcini di Morandi hanno cercato con carattere di rientrare in partita. Mirco Conti con il suo gol ha dato il via ad una eventuale rimonta ma a nulla sono falsi gli sforzi dei gialloblu per raggiungere almeno un pareggio. Il Belmonte ha dimostrato di essere una squadra quadrata e ben disposta in campo riuscendo cosi' a chiudere tutti i varchi ed a concludere vittorioso l'incontro senza correre altri seri pericoli per la sua porta. Obiettivo e senza errori la direzione dell'arbitro Lorenzo Lucii. Angelica Melani