• Calenzano

SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Baldini, Biondi, Miniati, Cioffi, Arrighi, Bessi, Arena, Toccaceli, Poli, Conciarelli, Bigi, Citera. All.: Enrico Coveri

CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Fiesoli, Marcheschi, Nencioli, Taiti, Turri, Toccafondi, Del Sere, Taiuti, Fedorov. All.: Lapo La Bruna.

RETI: 21' Taiti, 31' Taiuti, 35' Taiti, 60' Toccafondi.

Netta e meritata vittoria del Calenzano contro lo Sporting Chiesanuova. I giocatori di mister La Bruna sono apparsi più incisivi nel match e sono stati bravi ad esprimere un gioco gradevole, soprattutto sulle fasce laterali. I padroni di casa sono stati in partita fino alla fine ed il risultato li penalizza eccessivamente. La prima occasione del match capita a Taiuti dopo una bella combinazione con Taiti, il tentativo finisce però a lato. Il Calenzano insiste nella ricerca del gol e tre minuti dopo si rende pericoloso con Toccafondi che in mischia non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Lo Sporting si fa vedere con Conciarelli, ma è decisivo Fedorov che in scivolata gli sradica il pallone dai piedi prima di poter calciare in porta. L'intervento difensivo del difensore vale quanto un gol per l'importanza nell'evitare una rete che sembrava certa. Gli ospiti ci provano anche su punizione, è Fiesoli a colpire di testa un pallone calciato da Taiuti, il tentativo finisce a lato. Allo scadere del primo tempo Marcheschi scatta in contropiede e dopo aver dribblato due avversari tira di destro mandando il pallone fuori. Ad inizio della seconda ripresa il Calenzano spezza gli equilibri con Taiti lesto a raccogliere un preciso cross di Nencioli dalla destra. Dopo il vantaggio gli ospiti non abbassano il pressing e su azione fotocopia si rendono pericolosi ancora con Taiuti. Al 31' arriva puntuale il raddoppio, questa volta è Taiuti a capitalizzare al massimo il cross di Toccafondi. Il Calenzano è abile a sfruttare le fasce laterale con le sue veloci ale. Lo dimostra nuovamente al 34' quando Taiti tira su cross proveniente dalla sinistra, questa volta però Bigi ci arriva e sventa il pericolo. Un minuto dopo non può nulla ancora sull'attaccante ospite, cinico a ribadire in rete un'azione confusa in mischia. Al 58' Taiti ha sui piedi l'opportunità per realizzare la tripletta, ma questa volta il tentativo finisce alto sulla traversa. Nel'ultimo minuto, quando lo Sporting si riversa in avanti per battere un calcio piazzato, scatta il contropiede di Toccafondi che dopo aver percorso tutto il terreno di gioco è lucido ad insaccare il portiere di casa per il 4 a 0 finale. Finisce così una partita dominata dal Calenzano, con Nencioli sugli scudi, abilissimo e decisivo in quasi tutte le azioni pericolose dei suoi. Nello Sporting bravissimo Miniati che tiene bene in difesa ed è bravo ad impostare le azioni dalle retrovie.

Emanuele Margiotta SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Baldini, Biondi, Miniati, Cioffi, Arrighi, Bessi, Arena, Toccaceli, Poli, Conciarelli, Bigi, Citera. All.: Enrico Coveri <br >CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Fiesoli, Marcheschi, Nencioli, Taiti, Turri, Toccafondi, Del Sere, Taiuti, Fedorov. All.: Lapo La Bruna. <br > RETI: 21' Taiti, 31' Taiuti, 35' Taiti, 60' Toccafondi. Netta e meritata vittoria del Calenzano contro lo Sporting Chiesanuova. I giocatori di mister La Bruna sono apparsi pi&ugrave; incisivi nel match e sono stati bravi ad esprimere un gioco gradevole, soprattutto sulle fasce laterali. I padroni di casa sono stati in partita fino alla fine ed il risultato li penalizza eccessivamente. La prima occasione del match capita a Taiuti dopo una bella combinazione con Taiti, il tentativo finisce per&ograve; a lato. Il Calenzano insiste nella ricerca del gol e tre minuti dopo si rende pericoloso con Toccafondi che in mischia non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Lo Sporting si fa vedere con Conciarelli, ma &egrave; decisivo Fedorov che in scivolata gli sradica il pallone dai piedi prima di poter calciare in porta. L'intervento difensivo del difensore vale quanto un gol per l'importanza nell'evitare una rete che sembrava certa. Gli ospiti ci provano anche su punizione, &egrave; Fiesoli a colpire di testa un pallone calciato da Taiuti, il tentativo finisce a lato. Allo scadere del primo tempo Marcheschi scatta in contropiede e dopo aver dribblato due avversari tira di destro mandando il pallone fuori. Ad inizio della seconda ripresa il Calenzano spezza gli equilibri con Taiti lesto a raccogliere un preciso cross di Nencioli dalla destra. Dopo il vantaggio gli ospiti non abbassano il pressing e su azione fotocopia si rendono pericolosi ancora con Taiuti. Al 31' arriva puntuale il raddoppio, questa volta &egrave; Taiuti a capitalizzare al massimo il cross di Toccafondi. Il Calenzano &egrave; abile a sfruttare le fasce laterale con le sue veloci ale. Lo dimostra nuovamente al 34' quando Taiti tira su cross proveniente dalla sinistra, questa volta per&ograve; Bigi ci arriva e sventa il pericolo. Un minuto dopo non pu&ograve; nulla ancora sull'attaccante ospite, cinico a ribadire in rete un'azione confusa in mischia. Al 58' Taiti ha sui piedi l'opportunit&agrave; per realizzare la tripletta, ma questa volta il tentativo finisce alto sulla traversa. Nel'ultimo minuto, quando lo Sporting si riversa in avanti per battere un calcio piazzato, scatta il contropiede di Toccafondi che dopo aver percorso tutto il terreno di gioco &egrave; lucido ad insaccare il portiere di casa per il 4 a 0 finale. Finisce cos&igrave; una partita dominata dal Calenzano, con Nencioli sugli scudi, abilissimo e decisivo in quasi tutte le azioni pericolose dei suoi. Nello Sporting bravissimo Miniati che tiene bene in difesa ed &egrave; bravo ad impostare le azioni dalle retrovie. Emanuele Margiotta