• 5 - 2
  • Floria 2000

EMPOLI: Baragatti, Matalone, Collecchi, Danieli, Donati, Rosato, Cappellini, Seriani, Ricci, Bertolini, Picchi, Zefi, Venturini. All. Becchi Simone
FCG FLORIA 2000: Neri, Giannelli, Sordi, Cannelli, Paccosi, Carrai, Rao, Capizzani, Saffei, Carovani. All. Vestrini

RETI: 5'pt Rao, 10'pt Seriani 2'st Saffei, 9'st Picchi, 3'tt Cappellini, 6'tt Bertolini, 10'tt Cappellini.
NOTE: 1-1; 1-1; 3-0;

Empoli forte, determinato, che ha lottato molto e che alla fine si è aggiudicato il match spuntandola su un avversario che ha giocato alla pari fino alla seconda frazione, ma che nella terza è sparito e l'Empoli ne ha approfittato. Pronti via e una traversa di Cappellini dal limite dell'area spaventa non poco la Floria, che con un muro difensivo invalicabile non lascia passare nessuno. Al 5'pt con un'azione personale Rao, superando 3-4 giocatori azzurri, fa centro. L'Empoli adesso sotto di un gol tira fuori un buon pressing dopo la batosta subita, tirando fuori determinazione e carattere. Così Zefi si porta sull'estrema sinistra e con un assist da maestro serve Seriani che con un tocco di classe mette in rete. Anche nella seconda frazione il ritmo di gioco non cambia: prima la Floria si stabilisce bene sulla tre quarti, poi un fortunoso tiro di Saffei spiazza il portiere azzurro. A seguire il gioco ritorna in mano all'Empoli e Ricci con un tiro spiovente dall'estrema sinistra innesca un'azione offensiva importante. Nelle immediate vicinanze prontamente il compagno Picchi tocca la sfera e devia in rete. Gli azzurri riguadagnano terreno e martellano il Floria dando un bel daffare al portiere che se la cava egregiamente. L'ultima frazione si apre con un gol di Cappelini che tira dal limite dell'area a fil di fuori gioco. In contropiede l'astuto Ricci crea un'occasionissima ma il portiere-uomo ragno para l'impossibile. Minuti di suspense. L'Empoli avanza di nuovo, e questa volta inevitabilmente colpisce in contropiede con un'azione di Bertolini e conclude un assist di Seriani per Cappelini che con un tiro preciso non si lascia sfuggire l'occasione.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Baragatti, Matalone, Collecchi, Danieli, Donati, Rosato, Cappellini, Seriani, Ricci, Bertolini, Picchi, Zefi, Venturini. All. Becchi Simone <br >FCG FLORIA 2000: Neri, Giannelli, Sordi, Cannelli, Paccosi, Carrai, Rao, Capizzani, Saffei, Carovani. All. Vestrini <br > RETI: 5'pt Rao, 10'pt Seriani 2'st Saffei, 9'st Picchi, 3'tt Cappellini, 6'tt Bertolini, 10'tt Cappellini. <br >NOTE: 1-1; 1-1; 3-0; Empoli forte, determinato, che ha lottato molto e che alla fine si &egrave; aggiudicato il match spuntandola su un avversario che ha giocato alla pari fino alla seconda frazione, ma che nella terza &egrave; sparito e l'Empoli ne ha approfittato. Pronti via e una traversa di Cappellini dal limite dell'area spaventa non poco la Floria, che con un muro difensivo invalicabile non lascia passare nessuno. Al 5'pt con un'azione personale Rao, superando 3-4 giocatori azzurri, fa centro. L'Empoli adesso sotto di un gol tira fuori un buon pressing dopo la batosta subita, tirando fuori determinazione e carattere. Cos&igrave; Zefi si porta sull'estrema sinistra e con un assist da maestro serve Seriani che con un tocco di classe mette in rete. Anche nella seconda frazione il ritmo di gioco non cambia: prima la Floria si stabilisce bene sulla tre quarti, poi un fortunoso tiro di Saffei spiazza il portiere azzurro. A seguire il gioco ritorna in mano all'Empoli e Ricci con un tiro spiovente dall'estrema sinistra innesca un'azione offensiva importante. Nelle immediate vicinanze prontamente il compagno Picchi tocca la sfera e devia in rete. Gli azzurri riguadagnano terreno e martellano il Floria dando un bel daffare al portiere che se la cava egregiamente. L'ultima frazione si apre con un gol di Cappelini che tira dal limite dell'area a fil di fuori gioco. In contropiede l'astuto Ricci crea un'occasionissima ma il portiere-uomo ragno para l'impossibile. Minuti di suspense. L'Empoli avanza di nuovo, e questa volta inevitabilmente colpisce in contropiede con un'azione di Bertolini e conclude un assist di Seriani per Cappelini che con un tiro preciso non si lascia sfuggire l'occasione. Ilaria Degl'Innocenti