• Malmantile

MONTAIONE: Fornai, Sani, Agnorelli, Capezzoli, Dell'Agnello, Campatelli, Cioni, Dei, Lottini, Capezzoli E., Del Turco, Orlandini. All.: Falorni.
MALMANTILE: Di Luigi, Cardino, Gini, Flauto, Gallo, Marchi, Pruneti, Rinaldi, Tozzi, Gentile, Pasqualetti, Viti. All.: Merlino.

RETI: Cioni, Orlandini, Campatelli.

Bella vittoria per il Montaione al termine di una partita divertente e combattuta. Gli ospiti del Malmantile hanno giocato con grinta, senza però riuscire a segnare e subendo due reti nel finale che hanno portato il parziale sul definitivo 3-0. ma andiamo con ordine; nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita è vibrante. Il gioco però si sviluppa soprattutto a centrocampo senza occasioni da goal degne di nota. Al quarto d'ora ecco che si sblocca il parziale con una bella iniziativa di Cioni per i padroni di casa che da buona posizione non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa i locali insistono alla ricerca del raddoppio, mentre gli ospiti provano a rimontare, spingendosi spesso e volentieri in avanti senza però creare problemi particolari alla retroguardia di mister Falorni. Il secondo parziale così si chiude a reti bianche; tutto rinviato all'ultima frazione di gioco. Il Montaione così scende in campo con la giusta determinazione per chiudere l'incontro, approfittando anche del calo degli avversari che iniziano ad accusare la stanchezza. Nel giro di 10' così ecco due bei goal, realizzati da Orlandini e Campatelli che chiudono di fatto l'incontro, aggiungendo il proprio nome sul gabellino dei marcatori. Il Malmantile nel finale cerca con generosità il goal della bandiera, ma il parziale non cambia più. Bravi tutti, alla prossima.

MONTAIONE: Fornai, Sani, Agnorelli, Capezzoli, Dell'Agnello, Campatelli, Cioni, Dei, Lottini, Capezzoli E., Del Turco, Orlandini. All.: Falorni.<br >MALMANTILE: Di Luigi, Cardino, Gini, Flauto, Gallo, Marchi, Pruneti, Rinaldi, Tozzi, Gentile, Pasqualetti, Viti. All.: Merlino. <br > RETI: Cioni, Orlandini, Campatelli. Bella vittoria per il Montaione al termine di una partita divertente e combattuta. Gli ospiti del Malmantile hanno giocato con grinta, senza per&ograve; riuscire a segnare e subendo due reti nel finale che hanno portato il parziale sul definitivo 3-0. ma andiamo con ordine; nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto e la partita &egrave; vibrante. Il gioco per&ograve; si sviluppa soprattutto a centrocampo senza occasioni da goal degne di nota. Al quarto d'ora ecco che si sblocca il parziale con una bella iniziativa di Cioni per i padroni di casa che da buona posizione non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa i locali insistono alla ricerca del raddoppio, mentre gli ospiti provano a rimontare, spingendosi spesso e volentieri in avanti senza per&ograve; creare problemi particolari alla retroguardia di mister Falorni. Il secondo parziale cos&igrave; si chiude a reti bianche; tutto rinviato all'ultima frazione di gioco. Il Montaione cos&igrave; scende in campo con la giusta determinazione per chiudere l'incontro, approfittando anche del calo degli avversari che iniziano ad accusare la stanchezza. Nel giro di 10' cos&igrave; ecco due bei goal, realizzati da Orlandini e Campatelli che chiudono di fatto l'incontro, aggiungendo il proprio nome sul gabellino dei marcatori. Il Malmantile nel finale cerca con generosit&agrave; il goal della bandiera, ma il parziale non cambia pi&ugrave;. Bravi tutti, alla prossima.