• 3 - 5
  • Jolly Montemurlo

MEZZANA: Colle, Bettazzi, Fratoni, Certa, Bambini, Papi, Logiudice, Vita Di Gennaro, Campagiorni, Corti. All.: Benesperi.

JOLLY MONTEMURLO: Bertelli, Ricci, Alioto, De Iaco, Borselli, Becucci, Zanini, Marseglia, Betti, Ruotolo, Lerario. A disp: Galotta, Ciarciello, Del Vicario, Fedi, Melis, Bigagli. All.: Calamai.

RETI: 5', 11' e 17' Zanini; 18' Corti; 34' Marseglia; 43' Papi; 45' Lerario; 52' Logiudice.

Una partita spumeggiante e coinvolgente è stata quella disputata sul centrale di Mezzana fra la compagine locale allenata da Benesperi e il Jolly Montemurlo di mister Calamai. Gli ospiti in tenuta gialloblu hanno dato immediatamente un segnale di forza nel corso del primo tempo, andando a realizzare ben tre reti, tutte firmate da Zanini quasi in fotocopia: lancio lungo dalle retrovie, il numero sette ospite che brucia i difensori in velocità e si presenta a tu per tu con Bartolini, superandolo tre volte su tre. Un passivo davvero pesante per un Mezzana che non era dispiaciuto ad inizio contesa. Per fortuna della squadra di Benesperi un minuto dopo la terza marcatura del Jolly, Corti con un diagonale da fuori area batte Bertelli e riapre virtualmente l'incontro. Nella ripresa Bartolini si erge a protagonista compiendo due ottime parate consecutive sul duplice tentativo di De Iaco. Tre minuti più tardi ancora Corti cerca la via del gol, ma Bertelli risponde presente. Al 31' su una punizione battuta da Logiudice, di nuovo l'estremo gialloblu si fa trovare preparato, mentre al 34' un'azione in progressione di Marseglia, conclusa con un potente diagonale, porta il parziale sull'1-4. Per il Mezzana è un duro colpo visto che proprio qualche istante prima della quarta marcatura del Jolly aveva colpito la parte bassa della traversa con Papi, ma nonostante ciò la formazione locale non cede mentalmente e nel terzo tempo torna in campo ancora più concentrata. E così al 43' lo stesso Papi firma il 2-4 con una botta dal limite dell'area. La reazione del Montemurlo è fulminea e dopo aver appena battuto dal centrocampo, con Lerario torna in vantaggio di tre gol. Il terzo gol del Mezzana viene messo a segno da Logiudice, che servito da Corti, scaglia in porta un potente destro che piega le mani a Bertelli e riapre per l'ennesima volta la partita. Nel finale si assiste al festival del gol sbagliato con i locali capaci di sprecare davvero di tutto, prima con Logiudice e poi a botta sicura con Vita; per finire anche la sfortuna si accanisce con i padroni di casa, con la conclusione potente di Bambini che si stampa sul palo. La contesa si conclude sul 3-5 per il Jolly Montemurlo che esce così vincitore dal pantano di Mezzana.

MEZZANA: Colle, Bettazzi, Fratoni, Certa, Bambini, Papi, Logiudice, Vita Di Gennaro, Campagiorni, Corti. All.: Benesperi. <br >JOLLY MONTEMURLO: Bertelli, Ricci, Alioto, De Iaco, Borselli, Becucci, Zanini, Marseglia, Betti, Ruotolo, Lerario. A disp: Galotta, Ciarciello, Del Vicario, Fedi, Melis, Bigagli. All.: Calamai. <br > RETI: 5', 11' e 17' Zanini; 18' Corti; 34' Marseglia; 43' Papi; 45' Lerario; 52' Logiudice. Una partita spumeggiante e coinvolgente &egrave; stata quella disputata sul centrale di Mezzana fra la compagine locale allenata da Benesperi e il Jolly Montemurlo di mister Calamai. Gli ospiti in tenuta gialloblu hanno dato immediatamente un segnale di forza nel corso del primo tempo, andando a realizzare ben tre reti, tutte firmate da Zanini quasi in fotocopia: lancio lungo dalle retrovie, il numero sette ospite che brucia i difensori in velocit&agrave; e si presenta a tu per tu con Bartolini, superandolo tre volte su tre. Un passivo davvero pesante per un Mezzana che non era dispiaciuto ad inizio contesa. Per fortuna della squadra di Benesperi un minuto dopo la terza marcatura del Jolly, Corti con un diagonale da fuori area batte Bertelli e riapre virtualmente l'incontro. Nella ripresa Bartolini si erge a protagonista compiendo due ottime parate consecutive sul duplice tentativo di De Iaco. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Corti cerca la via del gol, ma Bertelli risponde presente. Al 31' su una punizione battuta da Logiudice, di nuovo l'estremo gialloblu si fa trovare preparato, mentre al 34' un'azione in progressione di Marseglia, conclusa con un potente diagonale, porta il parziale sull'1-4. Per il Mezzana &egrave; un duro colpo visto che proprio qualche istante prima della quarta marcatura del Jolly aveva colpito la parte bassa della traversa con Papi, ma nonostante ci&ograve; la formazione locale non cede mentalmente e nel terzo tempo torna in campo ancora pi&ugrave; concentrata. E cos&igrave; al 43' lo stesso Papi firma il 2-4 con una botta dal limite dell'area. La reazione del Montemurlo &egrave; fulminea e dopo aver appena battuto dal centrocampo, con Lerario torna in vantaggio di tre gol. Il terzo gol del Mezzana viene messo a segno da Logiudice, che servito da Corti, scaglia in porta un potente destro che piega le mani a Bertelli e riapre per l'ennesima volta la partita. Nel finale si assiste al festival del gol sbagliato con i locali capaci di sprecare davvero di tutto, prima con Logiudice e poi a botta sicura con Vita; per finire anche la sfortuna si accanisce con i padroni di casa, con la conclusione potente di Bambini che si stampa sul palo. La contesa si conclude sul 3-5 per il Jolly Montemurlo che esce cos&igrave; vincitore dal pantano di Mezzana.