• Mezzana

LANCIOTTO: Baudo, Ballerini, Cabrucci, Raveggi, Haziri, Chesi, Berillo, Mazzola, Volpe, Campriani, Braccini, Tefani. All.: Lelli.

MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita, Sermanni, Corti. All.: Benesperi.

RETE: 52' Logiudice.

Con una rete al 12' della terza ed ultima frazione di gioco siglato da Logiudice, il Mezzana espugna il Ballerini, superando così di misura un agguerrito Lanciotto. Gli ospiti hanno disputato davvero una gara sopra le righe, creando una mole notevole di gioco e di occasioni da gol. Il fatto che il gol partita sia giunto solo nei minuti finali della contesa è stato puramente un fattore casuale, visto che nei precedenti cinquanta minuti del match la formazione gialloblu aveva dominato in lungo e largo e solo la prontezza dei riflessi di Baudo aveva impedito alla compagine di mister Benesperi di sbloccare il risultato. Ma passiamo alla cronaca. A rompere un sostanziale equilibrio che caratterizza le prime fasi dell'incontro ci pensa Papi, il quale dal limite dell'area di rigore sferra un preciso diagonale, che costringe Baudo alla deviazione in corner. Lo stesso centravanti gialloblu al 9' ritenta la sorte, ma anche in questo caso la fortuna non lo assiste. La squadra locale soffre il pressing a centrocampo degli ospiti e così per l'estremo Bartolini non ci sono chance per mettersi in mostra. Nella ripresa ancora Mezzana in avanti, con ben tre opportunità annotate sul taccuino: per primo è Bragagni a presentarsi in area di rigore del Lanciotto, fallendo però l'appuntamento con il gol; poi tocca a Bambini calciare a lato da buona posizione; per finire è Vita a ritrovarsi con la sfera fra i piedi a tu per tu con Baudo, senza però riuscire a trafiggere l'abile portiere fiorentino. La porta del Lanciotto appare stregata per i gialloblu e così mister Benesperi, nella frazione decisiva, opta per l'inserimento della quarta punta, schierando una formazione a trazione anteriore e la scelta lo premia: scocca il 52' di gioco quando, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Logiudice raccoglie la sfera sul vertice destro del'area di rigore e lascia partire una conclusione a girare, che si infila all'incrocio dei pali opposto rispetto alla linea di tiro; la palla assume una traiettoria davvero imparabile per Baudo e il Mezzana passa così in vantaggio. Nei rimanenti minuti che separano le due compagini dal fischio finale gli ospiti rischiano addirittura di raddoppiare con Papi, ma anche in questo caso l'estremo difensore locale è bravo a negare la gioia del gol all'attaccante. Termine 0-1 con i gialloblu che possono meritatamente festeggiare la vittoria finale.

LANCIOTTO: Baudo, Ballerini, Cabrucci, Raveggi, Haziri, Chesi, Berillo, Mazzola, Volpe, Campriani, Braccini, Tefani. All.: Lelli. <br >MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita, Sermanni, Corti. All.: Benesperi. <br > RETE: 52' Logiudice. Con una rete al 12' della terza ed ultima frazione di gioco siglato da Logiudice, il Mezzana espugna il Ballerini, superando cos&igrave; di misura un agguerrito Lanciotto. Gli ospiti hanno disputato davvero una gara sopra le righe, creando una mole notevole di gioco e di occasioni da gol. Il fatto che il gol partita sia giunto solo nei minuti finali della contesa &egrave; stato puramente un fattore casuale, visto che nei precedenti cinquanta minuti del match la formazione gialloblu aveva dominato in lungo e largo e solo la prontezza dei riflessi di Baudo aveva impedito alla compagine di mister Benesperi di sbloccare il risultato. Ma passiamo alla cronaca. A rompere un sostanziale equilibrio che caratterizza le prime fasi dell'incontro ci pensa Papi, il quale dal limite dell'area di rigore sferra un preciso diagonale, che costringe Baudo alla deviazione in corner. Lo stesso centravanti gialloblu al 9' ritenta la sorte, ma anche in questo caso la fortuna non lo assiste. La squadra locale soffre il pressing a centrocampo degli ospiti e cos&igrave; per l'estremo Bartolini non ci sono chance per mettersi in mostra. Nella ripresa ancora Mezzana in avanti, con ben tre opportunit&agrave; annotate sul taccuino: per primo &egrave; Bragagni a presentarsi in area di rigore del Lanciotto, fallendo per&ograve; l'appuntamento con il gol; poi tocca a Bambini calciare a lato da buona posizione; per finire &egrave; Vita a ritrovarsi con la sfera fra i piedi a tu per tu con Baudo, senza per&ograve; riuscire a trafiggere l'abile portiere fiorentino. La porta del Lanciotto appare stregata per i gialloblu e cos&igrave; mister Benesperi, nella frazione decisiva, opta per l'inserimento della quarta punta, schierando una formazione a trazione anteriore e la scelta lo premia: scocca il 52' di gioco quando, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Logiudice raccoglie la sfera sul vertice destro del'area di rigore e lascia partire una conclusione a girare, che si infila all'incrocio dei pali opposto rispetto alla linea di tiro; la palla assume una traiettoria davvero imparabile per Baudo e il Mezzana passa cos&igrave; in vantaggio. Nei rimanenti minuti che separano le due compagini dal fischio finale gli ospiti rischiano addirittura di raddoppiare con Papi, ma anche in questo caso l'estremo difensore locale &egrave; bravo a negare la gioia del gol all'attaccante. Termine 0-1 con i gialloblu che possono meritatamente festeggiare la vittoria finale.