• Zenith Sup.Ambrosiana

C.F. 2001: Grieco L., Colzi, Pennacchio Richard, Occhini, Pennacchio Robert, Nani, Grieco M., Lo Iacono, Epifani, Mosconi, Gjocaj, Coppini, Ceccarini. All.: Lamanna Alessandro.

ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Tollis, Giacomelli, Romao, Gori, Nokolli, Simionati, Mehalla, Giordano, Tartoni, Pisano. All.: Andrea Maretto.

RETI: Simionati, Pisano, autorete pro C.F. 2001.

Partita ben giocata da entrambe le squadre con una maggiore prevalenza territoriale della squadra ospite. Seppur su un terreno reso pesante dalle piogge delle ultime settimane, i ragazzi si confrontano con il giusto agonismo e con pregevoli trame di gioco. Nella prima frazione annotiamo una bella discesa di Giordano sulla destra che serve Mehalla e invita Simionati alla conclusione. Il centravanti colpisce bene ma Grieco para a terra e poi su assist di Mosconi è Greco M. per CF 2001 a impensierire Ottonello. Allo scadere del primo tempo lo Zenith passa in vantaggio. Scende pregevolmente Giacomelli sulla sinistra che serve Simionati, questi protegge con bravura, si gira e conclude in rete con un bel destro, palla alle spalle dell'incolpevole numero 1 del CF 2001. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia, sempre generosi i ragazzi in campo. Il CF coglie il meritato pareggio con un tiro dal limite che viene deviato da un difensore proprio dalla parte opposta a quella dove si stava tuffando Ottonello. Gioiscono i giocatori del CF, non si demoralizzano quegli dello Zenith, l'intento è comunque quello di riuscire a superarsi. Il secondo tempo è più ricco di conclusioni, Pisano per lo Zenith spara alto, Gjocaj per il CF da posizione defilata obbliga Ottonello ad un doppio intervento e chiedere aiuto alla traversa per non capitolare. A metà frazione lo Zenith torna in vantaggio. Bella avanzata sulla sinistra di Romario, passaggio a Mehalla, da questi a Romao che dal cerchio di centrocampo lancia in profondità Pisano che dettava il passaggio sulla destra. Pochi passi e gran tiro che s'insacca a fil di palo nell'angolo basso. Si va al secondo riposo sul 2-1 per gli ospiti. Nel terzo tempo il CF 2001 colleziona 4-5 angoli a seguito di belle giocate di Pennacchio che si propone spesso a destra, Mosconi e Gjocaj. Nonostante l'incessante pioggia affatichi ulteriormente i ragazzi ci sono sempre delle buone trame e lo Zenith è pericoloso fino alla fine quando su bel lancio di Romao, Romario sfiora il gol con una bella girata di testa. Il risultato non cambia lo Zenith vince 2-1.

R.G. C.F. 2001: Grieco L., Colzi, Pennacchio Richard, Occhini, Pennacchio Robert, Nani, Grieco M., Lo Iacono, Epifani, Mosconi, Gjocaj, Coppini, Ceccarini. All.: Lamanna Alessandro. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Ottonello, Tollis, Giacomelli, Romao, Gori, Nokolli, Simionati, Mehalla, Giordano, Tartoni, Pisano. All.: Andrea Maretto. <br > RETI: Simionati, Pisano, autorete pro C.F. 2001. Partita ben giocata da entrambe le squadre con una maggiore prevalenza territoriale della squadra ospite. Seppur su un terreno reso pesante dalle piogge delle ultime settimane, i ragazzi si confrontano con il giusto agonismo e con pregevoli trame di gioco. Nella prima frazione annotiamo una bella discesa di Giordano sulla destra che serve Mehalla e invita Simionati alla conclusione. Il centravanti colpisce bene ma Grieco para a terra e poi su assist di Mosconi &egrave; Greco M. per CF 2001 a impensierire Ottonello. Allo scadere del primo tempo lo Zenith passa in vantaggio. Scende pregevolmente Giacomelli sulla sinistra che serve Simionati, questi protegge con bravura, si gira e conclude in rete con un bel destro, palla alle spalle dell'incolpevole numero 1 del CF 2001. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia, sempre generosi i ragazzi in campo. Il CF coglie il meritato pareggio con un tiro dal limite che viene deviato da un difensore proprio dalla parte opposta a quella dove si stava tuffando Ottonello. Gioiscono i giocatori del CF, non si demoralizzano quegli dello Zenith, l'intento &egrave; comunque quello di riuscire a superarsi. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; ricco di conclusioni, Pisano per lo Zenith spara alto, Gjocaj per il CF da posizione defilata obbliga Ottonello ad un doppio intervento e chiedere aiuto alla traversa per non capitolare. A met&agrave; frazione lo Zenith torna in vantaggio. Bella avanzata sulla sinistra di Romario, passaggio a Mehalla, da questi a Romao che dal cerchio di centrocampo lancia in profondit&agrave; Pisano che dettava il passaggio sulla destra. Pochi passi e gran tiro che s'insacca a fil di palo nell'angolo basso. Si va al secondo riposo sul 2-1 per gli ospiti. Nel terzo tempo il CF 2001 colleziona 4-5 angoli a seguito di belle giocate di Pennacchio che si propone spesso a destra, Mosconi e Gjocaj. Nonostante l'incessante pioggia affatichi ulteriormente i ragazzi ci sono sempre delle buone trame e lo Zenith &egrave; pericoloso fino alla fine quando su bel lancio di Romao, Romario sfiora il gol con una bella girata di testa. Il risultato non cambia lo Zenith vince 2-1. R.G.