FLORIA 2000: Bernini, Massai, Torti, Tagliavini, Trisolini, Urzetta, Mazzoncini, Iacopozzi, Berti, Papini. All.: Mamma.
FIORENTINA: Belli, Betti, Fossi, Giovannardi, Bellandi, Lakti, Ferrarini, Cavallini, Meli, Buffa, Aldrovandi, Bertini G.. All.: Cappelletti.

RETI: Meli 3, Cavallini, Lakti, Ferrarini.
NOTE: 0-5, 0-0, 0-1.

Primo tempo di marca Fiorentina, la squadra di Cappelletti segna ben cinque volte in pochi minuti, con la Floria che fatica ad entrare in partita. Nel secondo e nel terzo tempo invece la squadra di Mamma tiene bene il campo, gioca bene ma non riesce a finalizzare in almeno tre circostanze le proprie azioni. All'ultimo minuto del terzo tempo la Fiorentina segna il sesto gol, per il definitivo 0-6.

FLORIA 2000: Bernini, Massai, Torti, Tagliavini, Trisolini, Urzetta, Mazzoncini, Iacopozzi, Berti, Papini. All.: Mamma.<br >FIORENTINA: Belli, Betti, Fossi, Giovannardi, Bellandi, Lakti, Ferrarini, Cavallini, Meli, Buffa, Aldrovandi, Bertini G.. All.: Cappelletti.<br > RETI: Meli 3, Cavallini, Lakti, Ferrarini.<br >NOTE: 0-5, 0-0, 0-1. Primo tempo di marca Fiorentina, la squadra di Cappelletti segna ben cinque volte in pochi minuti, con la Floria che fatica ad entrare in partita. Nel secondo e nel terzo tempo invece la squadra di Mamma tiene bene il campo, gioca bene ma non riesce a finalizzare in almeno tre circostanze le proprie azioni. All'ultimo minuto del terzo tempo la Fiorentina segna il sesto gol, per il definitivo 0-6.