PRATO: Grasso, Campolo, Biagiotti, Talarico, Taddeo, Pratesi, Ciabatti, Corti, Tomberli. All.: Capocchi.

PIETA' 2004: Amabile, De Filomeno, Pavani, Patriarchi, Grazian, Leoni, Porciani, Coveri, Zampini, Cariati, Scellato, Dabizzi. All.: Galeotti.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 7' Campolo, 15' Corti, 23', 44' Ciabatti, 59' Tomberli.

Netta vittoria del Prato sulla Pietà che non riesce ad esprimersi al meglio. Tanta, forse troppa la pressione dei padroni di casa sui portatori di palla ospiti e sorprendente la capacità dei locali di far girare la palla con grande velocità. Il Prato si rende subito pericoloso su un calcio d'angolo con il tiro di testa di Corti, palla che sfila di poco a lato del palo. La Pietà prova a reagire con Grazian, che riesce a conquistarsi un angolo. Ma è il Prato a segnare sempre su calcio d'angolo, ma con Campolo che approfitta di una disattenzione della difesa per segnare da due passi. Poco dopo è Corti a cercare la porta, ma il suo tiro termina sul fondo. La Pietà replica con il tiro di Leoni, che però termina a lato del palo. Il Prato trova il secondo gol con una bella azione sulla sinistra di Pratesi che poi mette un cross per il tocco vincente di Corti. Il secondo tempo inizia sulla stessa linea del primo, ovvero con il Prato all'attacco. Infatti la squadra di Capocchi si rende pericolosa con il tiro di Talarico, ma il portiere ospite para con sicurezza. Poco dopo Ciabatti decide di fare tutto da solo, scartando due giocatori e segnando. Passa qualche minuto e Campolo tenta di segnare il suo secondo gol personale, ma la sfera termina di poco a lato. La Pietà prova a reagire con De Filomeno sulla sinistra che, al momento del cross per il compagno, viene fermato. Poco dopo è Porciani e provare la conclusione, ma anche il suo tiro termina sul fondo. Allo scadere del secondo tempo Tomberli tenta la conclusione, ma la palla sorvola la traversa. Il terzo tempo inizia sempre nel segno del Prato che si rende pericoloso con una bella azione sulla destra di Ciabatti, che passa al centro per Tomberli, bel tiro al volo che il portiere ospite neutralizza con una bella parata. Passa qualche minuto e Ciabatti trova il suo secondo gol. La Pietà prova a segnare almeno il gol della bandiera con Pavani, ben lanciato da Cariati, ma il portiere para il tiro. Allo scadere del terzo tempo Tomberli trova il gol personale per il definitivo 5-0. Gara ben diretta dal signor Gori.

Edoardo Del Lucchese PRATO: Grasso, Campolo, Biagiotti, Talarico, Taddeo, Pratesi, Ciabatti, Corti, Tomberli. All.: Capocchi. <br >PIETA' 2004: Amabile, De Filomeno, Pavani, Patriarchi, Grazian, Leoni, Porciani, Coveri, Zampini, Cariati, Scellato, Dabizzi. All.: Galeotti. <br > ARBITRO: Gori di Prato. <br > RETI: 7' Campolo, 15' Corti, 23', 44' Ciabatti, 59' Tomberli. Netta vittoria del Prato sulla Piet&agrave; che non riesce ad esprimersi al meglio. Tanta, forse troppa la pressione dei padroni di casa sui portatori di palla ospiti e sorprendente la capacit&agrave; dei locali di far girare la palla con grande velocit&agrave;. Il Prato si rende subito pericoloso su un calcio d'angolo con il tiro di testa di Corti, palla che sfila di poco a lato del palo. La Piet&agrave; prova a reagire con Grazian, che riesce a conquistarsi un angolo. Ma &egrave; il Prato a segnare sempre su calcio d'angolo, ma con Campolo che approfitta di una disattenzione della difesa per segnare da due passi. Poco dopo &egrave; Corti a cercare la porta, ma il suo tiro termina sul fondo. La Piet&agrave; replica con il tiro di Leoni, che per&ograve; termina a lato del palo. Il Prato trova il secondo gol con una bella azione sulla sinistra di Pratesi che poi mette un cross per il tocco vincente di Corti. Il secondo tempo inizia sulla stessa linea del primo, ovvero con il Prato all'attacco. Infatti la squadra di Capocchi si rende pericolosa con il tiro di Talarico, ma il portiere ospite para con sicurezza. Poco dopo Ciabatti decide di fare tutto da solo, scartando due giocatori e segnando. Passa qualche minuto e Campolo tenta di segnare il suo secondo gol personale, ma la sfera termina di poco a lato. La Piet&agrave; prova a reagire con De Filomeno sulla sinistra che, al momento del cross per il compagno, viene fermato. Poco dopo &egrave; Porciani e provare la conclusione, ma anche il suo tiro termina sul fondo. Allo scadere del secondo tempo Tomberli tenta la conclusione, ma la palla sorvola la traversa. Il terzo tempo inizia sempre nel segno del Prato che si rende pericoloso con una bella azione sulla destra di Ciabatti, che passa al centro per Tomberli, bel tiro al volo che il portiere ospite neutralizza con una bella parata. Passa qualche minuto e Ciabatti trova il suo secondo gol. La Piet&agrave; prova a segnare almeno il gol della bandiera con Pavani, ben lanciato da Cariati, ma il portiere para il tiro. Allo scadere del terzo tempo Tomberli trova il gol personale per il definitivo 5-0. Gara ben diretta dal signor Gori. Edoardo Del Lucchese