• 0 - 0
  • Policras Sovicille

S. QUIRICO: Rubegni, Berdaj, De Bernardi, Armeni, Borgogni, Bello, Ravagni, Bensi, Koka Klint, Tognazzi, Koka Konti. A disp.: Rossi, De Luca. All.: Fedeli.

POL. SOVICILLE: Fantozzi, Arcuri, Bosco, De Crescenzo, Verzenkov, Petrucci, Tucci, Ancillotti, Pavesi, Pettini, Coppi. A disp.: Poggialini, Fanti, Simoncini, Marzo, Fiorentini, Tempesti. All.: Tucci.

Finisce con uno 0-0 che lascia l'amaro in bocca alla Pol. Sovicille di Andrea Tucci, che coltivava ancora qualche legittima ambizione di classifica vista l'ottima stagione interpretata. La compagine ospite però non ha fatto i conti con il tremendo caldo, con la poca lucidità in attacco e soprattutto con il San Quirico, pronto a dare anima e corpo per concludere il torneo con un risultato positivo. L'esito di tutto ciò è un pareggio comunque avvincente, nel quale protagonisti sono stati i due portieri. Primo tempo che vede la Pol. Sovicille premere sull'acceleratore, Rubegni così è costretto prima ad un grande intervento su Coppi poi a superarsi su un diagonale a botta sicura di Pavesi. Nel corso della prima mezzora il S. Quirico rimane dietro per poi sfruttare le ripartenze, la Pol. Sovicille però mantiene il pallino del gioco e non offre agli avversari l'occasione di colpire. Dopo due nitide occasioni sciupate da Pavesi e Tucci si conclude il primo tempo ancora a reti inviolate. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Pol Sovicille mantiene l'iniziativa e costruisce diverse buone opportunità mentre il S. Quirico copre gli spazi e prova a sfruttare il contropiede. La differenza sostanziale per i ragazzi di Fedeli è rappresentata dalla presenza di De Luca, che garantisce un peso decisamente maggiore al reparto offensivo valdorciano. L'attaccante prima chiama Fantozzi ad una gran parata su calcio di punizione dal limite, poi si ripete con un gran destro in corsa sul quale il numero 1 ospite è costretto al mezzo miracolo. Scampato il pericolo l'atteggiamento della Policras cambia, dopo le molte occasioni sprecate e il rischio di un clamoroso svantaggio la squadra abbassa il ritmo e gestisce le poche energie a fronte della temperatura estiva, il S. Quirico fa lo stesso e porta a casa un bel pari che nobilita questo finale di campionato.

CALCIATORI PIU': gli attaccanti Koka Konti e De Luca i migliori del San Quirico, abili a tenere in apprensione la difesa della Pol. Sovicille e in un paio di circostanze vicini al gol. Per gli ospiti molto bene il difensore Arcuri e il portiere Fantozzi, autore di almeno due interventi salva risultato.

S. QUIRICO: Rubegni, Berdaj, De Bernardi, Armeni, Borgogni, Bello, Ravagni, Bensi, Koka Klint, Tognazzi, Koka Konti. A disp.: Rossi, De Luca. All.: Fedeli. <br >POL. SOVICILLE: Fantozzi, Arcuri, Bosco, De Crescenzo, Verzenkov, Petrucci, Tucci, Ancillotti, Pavesi, Pettini, Coppi. A disp.: Poggialini, Fanti, Simoncini, Marzo, Fiorentini, Tempesti. All.: Tucci. Finisce con uno 0-0 che lascia l'amaro in bocca alla Pol. Sovicille di Andrea Tucci, che coltivava ancora qualche legittima ambizione di classifica vista l'ottima stagione interpretata. La compagine ospite per&ograve; non ha fatto i conti con il tremendo caldo, con la poca lucidit&agrave; in attacco e soprattutto con il San Quirico, pronto a dare anima e corpo per concludere il torneo con un risultato positivo. L'esito di tutto ci&ograve; &egrave; un pareggio comunque avvincente, nel quale protagonisti sono stati i due portieri. Primo tempo che vede la Pol. Sovicille premere sull'acceleratore, Rubegni cos&igrave; &egrave; costretto prima ad un grande intervento su Coppi poi a superarsi su un diagonale a botta sicura di Pavesi. Nel corso della prima mezzora il S. Quirico rimane dietro per poi sfruttare le ripartenze, la Pol. Sovicille per&ograve; mantiene il pallino del gioco e non offre agli avversari l'occasione di colpire. Dopo due nitide occasioni sciupate da Pavesi e Tucci si conclude il primo tempo ancora a reti inviolate. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Pol Sovicille mantiene l'iniziativa e costruisce diverse buone opportunit&agrave; mentre il S. Quirico copre gli spazi e prova a sfruttare il contropiede. La differenza sostanziale per i ragazzi di Fedeli &egrave; rappresentata dalla presenza di De Luca, che garantisce un peso decisamente maggiore al reparto offensivo valdorciano. L'attaccante prima chiama Fantozzi ad una gran parata su calcio di punizione dal limite, poi si ripete con un gran destro in corsa sul quale il numero 1 ospite &egrave; costretto al mezzo miracolo. Scampato il pericolo l'atteggiamento della Policras cambia, dopo le molte occasioni sprecate e il rischio di un clamoroso svantaggio la squadra abbassa il ritmo e gestisce le poche energie a fronte della temperatura estiva, il S. Quirico fa lo stesso e porta a casa un bel pari che nobilita questo finale di campionato. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: gli attaccanti <b>Koka Konti</b> e <b>De Luca</b> i migliori del San Quirico, abili a tenere in apprensione la difesa della Pol. Sovicille e in un paio di circostanze vicini al gol. Per gli ospiti molto bene il difensore <b>Arcuri </b>e il portiere <b>Fantozzi</b>, autore di almeno due interventi salva risultato.