RIGNANESE: Gaudenzi, Carli, Giacalone, Civitelli, Coletta, Brancato, Catelani, Fabbrini, Braccini. All.: Marcello Nocentini.
A.G.DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Stellini, Grifoni, Cimarai, Calabrese, Lippi, Fossati, Della Bella, Vignoli, Pinzani. All.: Marco Vestrini.

RETI: Catelani, Della Bella, Fossati
NOTE: 0-0, 0-1; 1-1

Vittoria meritata per il Dicomano sul campo della Rignanese. La formazione di mister Vestrini passa in vantaggio nel secondo tempo, dopo una prima frazione conclusasi sullo zero a zero, con la rete di Della Bella su azione. Nel terzo tempo la Rignanese perviene al momentaneo pareggio con Catelani. Ma il Dicomano non molla e colpisce un paio di traverse prima di segnare il gol della vittoria con il colpo di testa vincente di Fossati sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

RIGNANESE: Gaudenzi, Carli, Giacalone, Civitelli, Coletta, Brancato, Catelani, Fabbrini, Braccini. All.: Marcello Nocentini.<br >A.G.DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Stellini, Grifoni, Cimarai, Calabrese, Lippi, Fossati, Della Bella, Vignoli, Pinzani. All.: Marco Vestrini.<br > RETI: Catelani, Della Bella, Fossati<br >NOTE: 0-0, 0-1; 1-1 Vittoria meritata per il Dicomano sul campo della Rignanese. La formazione di mister Vestrini passa in vantaggio nel secondo tempo, dopo una prima frazione conclusasi sullo zero a zero, con la rete di Della Bella su azione. Nel terzo tempo la Rignanese perviene al momentaneo pareggio con Catelani. Ma il Dicomano non molla e colpisce un paio di traverse prima di segnare il gol della vittoria con il colpo di testa vincente di Fossati sugli sviluppi di un calcio d'angolo.