AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Biagiotti, Seravalli, Berti, Qilafi, Dugini, Messina, Viti, Cofone, Giotti, Giubbi, Di Mauro, Summa. All.: Baldini
MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli E., Agnorelli, Niang, Capezzuoli F., Del Turco, Lottini, Dell'Agnello G., Campani, Campatelli, Vazzana. All: Dell'Agnello S.

ARBITRO: Casentini di Firenze

RETI: Giubbi 3, Vazzana

Vittoria casalinga per la formazione di Mister Baldini che al termine di una gara giocata prevalentemente a centrocampo, regola il Montaione con il punteggio di 3-1. Al fischio iniziale le due squadre faticano a prendere il sopravvento con il pallone che staziona per la maggior parte nella zona centrale e con i portieri praticamente inoperosi. Al 15' si rompe l'equilibrio; Giubbi lanciato in profondità controlla bene, ed aspetta l'uscita del portiere per depositare la sfera alle sue spalle. Al goal realizzato tutti i giocatori del Legnaia vanno a festeggiare abbracciando il proprio portiere Palchetti(anno 2000) all'esordio fra i pali causa l'assenza forzata del titolare. Nel secondo tempo il Montaione parte forte colpendo al 1' l'esterno del palo con Del Turco ma poi il Legnaia prende coraggio ed al 14' trova la rete ancora con Giubbi abile a correggere in porta una punizione calciata da Seravalli. Al 17', stavolta Giubbi in versione di rifinitore serve un'ottima palla a Di Mauro che con un gran tiro costringe il portiere ospite alla presa a terra. Prima del riposo il Montaione pareggia con Vazzana abilissimo ad approfittare di un'indecisione generale della difesa locale. Nella terza frazione la prima azione degna di nota è creata dagli ospiti con il tiro finale di Dell'Agnello G. sventato a terra da Palchetti. Un minuto dopo replica il Legnaia con lo scatenato Giubbi che si presenta solitario davanti a Nardi bravo a respingere con i piedi. Al 14' Viti sgroppa sulla fascia sinistra entra in area e tira di potenza, l'estremo difensore ospite respinge, e Giotti ribadisce in rete per il definitivo 3-1.

Gi.Pax. AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Biagiotti, Seravalli, Berti, Qilafi, Dugini, Messina, Viti, Cofone, Giotti, Giubbi, Di Mauro, Summa. All.: Baldini<br >MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli E., Agnorelli, Niang, Capezzuoli F., Del Turco, Lottini, Dell'Agnello G., Campani, Campatelli, Vazzana. All: Dell'Agnello S. <br > ARBITRO: Casentini di Firenze<br > RETI: Giubbi 3, Vazzana Vittoria casalinga per la formazione di Mister Baldini che al termine di una gara giocata prevalentemente a centrocampo, regola il Montaione con il punteggio di 3-1. Al fischio iniziale le due squadre faticano a prendere il sopravvento con il pallone che staziona per la maggior parte nella zona centrale e con i portieri praticamente inoperosi. Al 15' si rompe l'equilibrio; Giubbi lanciato in profondit&agrave; controlla bene, ed aspetta l'uscita del portiere per depositare la sfera alle sue spalle. Al goal realizzato tutti i giocatori del Legnaia vanno a festeggiare abbracciando il proprio portiere Palchetti(anno 2000) all'esordio fra i pali causa l'assenza forzata del titolare. Nel secondo tempo il Montaione parte forte colpendo al 1' l'esterno del palo con Del Turco ma poi il Legnaia prende coraggio ed al 14' trova la rete ancora con Giubbi abile a correggere in porta una punizione calciata da Seravalli. Al 17', stavolta Giubbi in versione di rifinitore serve un'ottima palla a Di Mauro che con un gran tiro costringe il portiere ospite alla presa a terra. Prima del riposo il Montaione pareggia con Vazzana abilissimo ad approfittare di un'indecisione generale della difesa locale. Nella terza frazione la prima azione degna di nota &egrave; creata dagli ospiti con il tiro finale di Dell'Agnello G. sventato a terra da Palchetti. Un minuto dopo replica il Legnaia con lo scatenato Giubbi che si presenta solitario davanti a Nardi bravo a respingere con i piedi. Al 14' Viti sgroppa sulla fascia sinistra entra in area e tira di potenza, l'estremo difensore ospite respinge, e Giotti ribadisce in rete per il definitivo 3-1. Gi.Pax.