• Floria 2000

OLIMPIA FI.: Paoletti, Bevacqua, Lombardi, Montecchi, Gualandi ,Consigli, Vanni, Magni, Borselli, Lombardi, Vanni, La Russa.
FLORIA 2000: Ferrari, Consigli, Barbieri, Terilli, Nelli, Ursetta, Talanti, Conti, Meini, Giorgetti, Adamo, Iacopozzi. All.: Alessio Mamma.

RETI: Barbieri, Ursetta, Iacopozzi.

Olimpia e Floria 2000 non deludono le aspettative e danno vita ad un derby molto divertente e ben giocato, vinto nel complesso meritatamente dalla truppa ospite guidata da mister Mamma. Già nel primo tempo la formazione di viale Malta scende in campo concentrata e ben disposta, sfoderando una prestazione da incorniciare per qualità di gioco e rendendosi pericolosa prima con una conclusione di Iacopozzi al 10' (parata molto bene dall'estremo difensore locale), poi con una traversa colpita da Talanti. Nella ripresa l'Olimpia replica di più agli avversari e colpiscono un palo esterno con un tiro-cross, ma anche gli ospiti graffiano danti con un colpo di testa in solitudine di Ursetta e con una fuga fermata in extremis di Adamo. Il punteggio rimane quindi fermo sullo 0-0 fino al terzo tempo, quando la Floria si sblocca con n tiro-di Barbieri che finisce in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti insistono e prima allora raddoppiano i conti al termine di un gran bel contropiede concretizzato da Ursetta, poi chiudono definitivamente i conti con una girata al volo di Iacopozzi.
: da elogiare la prestazione corale di entrambe le formazioni. Per gli ospiti sottolineiamo comunque in particolare le prove di Talanti e Barbieri, oltre che rendere merito all'attento portiere Ferrari che, nonostante l'anno in meno, ha difeso bene la porta biancoblu.

OLIMPIA FI.: Paoletti, Bevacqua, Lombardi, Montecchi, Gualandi ,Consigli, Vanni, Magni, Borselli, Lombardi, Vanni, La Russa. <br >FLORIA 2000: Ferrari, Consigli, Barbieri, Terilli, Nelli, Ursetta, Talanti, Conti, Meini, Giorgetti, Adamo, Iacopozzi. All.: Alessio Mamma. <br > RETI: Barbieri, Ursetta, Iacopozzi. Olimpia e Floria 2000 non deludono le aspettative e danno vita ad un derby molto divertente e ben giocato, vinto nel complesso meritatamente dalla truppa ospite guidata da mister Mamma. Gi&agrave; nel primo tempo la formazione di viale Malta scende in campo concentrata e ben disposta, sfoderando una prestazione da incorniciare per qualit&agrave; di gioco e rendendosi pericolosa prima con una conclusione di Iacopozzi al 10' (parata molto bene dall'estremo difensore locale), poi con una traversa colpita da Talanti. Nella ripresa l'Olimpia replica di pi&ugrave; agli avversari e colpiscono un palo esterno con un tiro-cross, ma anche gli ospiti graffiano danti con un colpo di testa in solitudine di Ursetta e con una fuga fermata in extremis di Adamo. Il punteggio rimane quindi fermo sullo 0-0 fino al terzo tempo, quando la Floria si sblocca con n tiro-di Barbieri che finisce in fondo al sacco. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti insistono e prima allora raddoppiano i conti al termine di un gran bel contropiede concretizzato da Ursetta, poi chiudono definitivamente i conti con una girata al volo di Iacopozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare la prestazione corale di entrambe le formazioni. Per gli ospiti sottolineiamo comunque in particolare le prove di <b>Talanti </b>e <b>Barbieri</b>, oltre che rendere merito all'attento portiere <b>Ferrari </b>che, nonostante l'anno in meno, ha difeso bene la porta biancoblu.