SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Fued, Nocciolini, Massai, Goracci, Bracciali, Leti M., Leti S., Vasseur, Sandroni. A disp.: Parri, Ladislai, Dyla, Botarelli, Proietto, Crocini, Grotti. All.: Neri.

ASTA: Pagni, Formichi, Bechi, Sampoli, Paradisi, Di Renzone, Morichelli, Vigni, Casini, Manganelli, Pazzaglia. A disp.: Romano, Adamo, Gepponi, Pierucci, Paradisi, Bisti, Tozzi. All.: Bonelli.

ARBITRO: Rizzo.

RETI: 1' rig. e 89' Casini, 45' Vasseur.

Nessuno si aspettava un epilogo del genere, né in casa della Sinalunghese né tantomeno tra gli addetti ai lavori. La squadra di mister Neri, infatti, è uscita sconfitta dal comunale di Guazzino (campo designato per questa sfida vista l'indisponibilità del campo di Sinalunga) dopo novanta minuti intensissimi e sofferti contro l'Asta Taverne. La vittoria del Chiusi avrebbe comunque vanificato l'eventuale successo sinalunghese, tuttavia fa notizia questa battuta d'arresto proprio al ultimo impegno. A dire il vero, però, le motivazioni della sconfitta sono tante: in primis la cattiveria agonistica messa in campo dagli avversari, per nulla intenzionati a fare da comparse e desiderosi di onorare l'impegno. In secondo luogo l'insolita difficoltà realizzativa palesata dai locali, che nel corso del primo tempo hanno prodotto una quantità enorme di palle gol senza riuscire a concretizzare. In terza battuta, l'eccezionale prestazione offerta dal portiere ospite Pagni, che sul risultato di 1-1 ha compiuto un paio di interventi prodigiosi che hanno consentito ai suoi di rimanere a galla. Primo episodio di cronaca dopo nemmeno un giro di lancette, lancio lungo della retroguardia dell'Asta e pallone in direzione di Casini sul quale sembra in vantaggio Papalini in uscita, i due si scontrano e l'arbitro concede un calcio di rigore molto contestato agli ospiti: Casini va dal dischetto e non fallisce. Da questo momento l'iniziativa diventa esclusiva della Sinalunghese, che nel giro di pochi minuti sfiora il gol con Vasseur, Sandroni e Leti S. L'attacco locale però non sembra lucido come in altre occasioni, l'esperta difesa dell'Asta non ci pensa due volte a spazzare e così tutto rimane congelato sino all'ultimo del primo tempo, quando Vasseur scarica alle spalle di Pagni una punizione calciata di rabbia. Nella ripresa il copione è lo stesso, Sinalunghese sempre avanti e Pagni miracoloso, prima su Vasseur poi su Bracciali. Il sabato nero della Sinalunghese però non finisce qui, perché ad un minuto dal termine Casini sfrutta un'opportunità in contropiede e batte Papalini per il definitivo vantaggio dell'Asta. A conclusione abbiamo raccolto le impressioni del tecnico Francesco Neri, che indipendentemente da questo epilogo ha omaggiato la sua squadra per quanto dimostrato in questa strepitosa annata.

Penso che con 25 vittorie e 81 punti si possa parlare comunque di una annata da record..mi fa piacere vedere che i ragazzi sono cresciuti molto rispetto all'inizio del campionato, hanno dato tutti un grande contributo e dimostrato che qui tutti sono importanti ma nessuno è indispensabile. Li ringrazio doppiamente perché ho dovuto affrontare la stagione con una gamba rotta e non ho nemmeno potuto correre con loro, sono stati eccezionali perché tra le tante vicissitudini hanno mantenuto una grande compattezza dentro e fuori dallo spogliatoio. Sono rimasto dispiaciuto di vederli tristi a fine gara, nonostante questo preferisco pensare alle cose belle che abbiamo vissuto insieme. Il ritorno di Dogani dopo il grave infortunio, l'inserimento di ragazzi nuovi che hanno iniziato qui e non avevano mai giocato prima..si è creato un bel clima e un fantastico gruppo dal punto di vista umano - prosegue - per l'anno prossimo si dovrà valutare gli obiettivi della società, da parte mia posso dire di aver svolto il mio lavoro in prospettiva e di aver ragionato come se fossi sicuro della mia permanenza, comunque ora è presto per dirlo perché il campionato è appena finito e avremo tempo di parlarne. Per concludere, nella speranza di un ripescaggio che dipenderà da molti fattori, faccio i miei complimenti e ringraziamenti alla società e a tutti i miei ragazzi .

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Fued, Nocciolini, Massai, Goracci, Bracciali, Leti M., Leti S., Vasseur, Sandroni. A disp.: Parri, Ladislai, Dyla, Botarelli, Proietto, Crocini, Grotti. All.: Neri. <br >ASTA: Pagni, Formichi, Bechi, Sampoli, Paradisi, Di Renzone, Morichelli, Vigni, Casini, Manganelli, Pazzaglia. A disp.: Romano, Adamo, Gepponi, Pierucci, Paradisi, Bisti, Tozzi. All.: Bonelli. <br > ARBITRO: Rizzo. <br > RETI: 1' rig. e 89' Casini, 45' Vasseur. Nessuno si aspettava un epilogo del genere, n&eacute; in casa della Sinalunghese n&eacute; tantomeno tra gli addetti ai lavori. La squadra di mister Neri, infatti, &egrave; uscita sconfitta dal comunale di Guazzino (campo designato per questa sfida vista l'indisponibilit&agrave; del campo di Sinalunga) dopo novanta minuti intensissimi e sofferti contro l'Asta Taverne. La vittoria del Chiusi avrebbe comunque vanificato l'eventuale successo sinalunghese, tuttavia fa notizia questa battuta d'arresto proprio al ultimo impegno. A dire il vero, per&ograve;, le motivazioni della sconfitta sono tante: in primis la cattiveria agonistica messa in campo dagli avversari, per nulla intenzionati a fare da comparse e desiderosi di onorare l'impegno. In secondo luogo l'insolita difficolt&agrave; realizzativa palesata dai locali, che nel corso del primo tempo hanno prodotto una quantit&agrave; enorme di palle gol senza riuscire a concretizzare. In terza battuta, l'eccezionale prestazione offerta dal portiere ospite Pagni, che sul risultato di 1-1 ha compiuto un paio di interventi prodigiosi che hanno consentito ai suoi di rimanere a galla. Primo episodio di cronaca dopo nemmeno un giro di lancette, lancio lungo della retroguardia dell'Asta e pallone in direzione di Casini sul quale sembra in vantaggio Papalini in uscita, i due si scontrano e l'arbitro concede un calcio di rigore molto contestato agli ospiti: Casini va dal dischetto e non fallisce. Da questo momento l'iniziativa diventa esclusiva della Sinalunghese, che nel giro di pochi minuti sfiora il gol con Vasseur, Sandroni e Leti S. L'attacco locale per&ograve; non sembra lucido come in altre occasioni, l'esperta difesa dell'Asta non ci pensa due volte a spazzare e cos&igrave; tutto rimane congelato sino all'ultimo del primo tempo, quando Vasseur scarica alle spalle di Pagni una punizione calciata di rabbia. Nella ripresa il copione &egrave; lo stesso, Sinalunghese sempre avanti e Pagni miracoloso, prima su Vasseur poi su Bracciali. Il sabato nero della Sinalunghese per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; ad un minuto dal termine Casini sfrutta un'opportunit&agrave; in contropiede e batte Papalini per il definitivo vantaggio dell'Asta. A conclusione abbiamo raccolto le impressioni del tecnico Francesco Neri, che indipendentemente da questo epilogo ha omaggiato la sua squadra per quanto dimostrato in questa strepitosa annata. <br ><b> Penso che con 25 vittorie e 81 punti si possa parlare comunque di una annata da record..mi fa piacere vedere che i ragazzi sono cresciuti molto rispetto all'inizio del campionato, hanno dato tutti un grande contributo e dimostrato che qui tutti sono importanti ma nessuno &egrave; indispensabile. Li ringrazio doppiamente perch&eacute; ho dovuto affrontare la stagione con una gamba rotta e non ho nemmeno potuto correre con loro, sono stati eccezionali perch&eacute; tra le tante vicissitudini hanno mantenuto una grande compattezza dentro e fuori dallo spogliatoio. Sono rimasto dispiaciuto di vederli tristi a fine gara, nonostante questo preferisco pensare alle cose belle che abbiamo vissuto insieme. Il ritorno di Dogani dopo il grave infortunio, l'inserimento di ragazzi nuovi che hanno iniziato qui e non avevano mai giocato prima..si &egrave; creato un bel clima e un fantastico gruppo dal punto di vista umano <b>- prosegue -</b> per l'anno prossimo si dovr&agrave; valutare gli obiettivi della societ&agrave;, da parte mia posso dire di aver svolto il mio lavoro in prospettiva e di aver ragionato come se fossi sicuro della mia permanenza, comunque ora &egrave; presto per dirlo perch&eacute; il campionato &egrave; appena finito e avremo tempo di parlarne. Per concludere, nella speranza di un ripescaggio che dipender&agrave; da molti fattori, faccio i miei complimenti e ringraziamenti alla societ&agrave; e a tutti i miei ragazzi .</b>