CASTELLANA: Falorni, Conforti, Nuraj, Baragli, Castaldo, Carta, Perillo, Malaj, Massoni, Di Leonardo, Zanaj.huvelaj, Tarchi, Bettiol. All.: Alessandro Reali.
LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Flauto, Ferracani, Ficozzi, Caglio, Lodde, Pruneti, Biondi, Patrone. All.: Vito Maurello.

ARBITRO: sig. Filippo Sani.

RETE: 9' Ficozzi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Punteggio FIGC 2-3.

Dopo una prima fase di scaramucce da una parte e dall'altra, gli ospiti piazzano lo spunto vincente al 9' della prima frazione grazie a Ficozzi, che sull'uscita di Falorni infila la palla in rete con un preciso e secco diagonale da sinistra a destra. Nella seconda frazione la Castellana spinge alla ricerca del pareggio, che sfiora al 5': batti e ribatti davanti al portiere ospite, prova la soluzione a rete Zanaj che però si vede ribattere per ben due volte la conclusione da distanza ravvicinata. In questo secondo round sono gli ospiti a fare la partita, costringendo la Lastrigiana a difendersi. Nel terzo tempo il copione non cambia, i locali fanno gioco lasciando agli ospiti il contropiede, peraltro sempre ben contenuto dalla retroguardia di casa. Le occasioni si susseguono per il team di Reali ma la porta difesa da Spalletta tiene ed il risultato non cambia.

CASTELLANA: Falorni, Conforti, Nuraj, Baragli, Castaldo, Carta, Perillo, Malaj, Massoni, Di Leonardo, Zanaj&#46;huvelaj, Tarchi, Bettiol. All.: Alessandro Reali.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Allegri, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Flauto, Ferracani, Ficozzi, Caglio, Lodde, Pruneti, Biondi, Patrone. All.: Vito Maurello.<br > ARBITRO: sig. Filippo Sani.<br > RETE: 9' Ficozzi.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Punteggio FIGC 2-3. Dopo una prima fase di scaramucce da una parte e dall'altra, gli ospiti piazzano lo spunto vincente al 9' della prima frazione grazie a Ficozzi, che sull'uscita di Falorni infila la palla in rete con un preciso e secco diagonale da sinistra a destra. Nella seconda frazione la Castellana spinge alla ricerca del pareggio, che sfiora al 5': batti e ribatti davanti al portiere ospite, prova la soluzione a rete Zanaj che per&ograve; si vede ribattere per ben due volte la conclusione da distanza ravvicinata. In questo secondo round sono gli ospiti a fare la partita, costringendo la Lastrigiana a difendersi. Nel terzo tempo il copione non cambia, i locali fanno gioco lasciando agli ospiti il contropiede, peraltro sempre ben contenuto dalla retroguardia di casa. Le occasioni si susseguono per il team di Reali ma la porta difesa da Spalletta tiene ed il risultato non cambia.