• Virtus Asciano

MONTALCINO: Nannetti, Salvini, De Matteis, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Bianchini, Chevansang, Semou, Spitaletta, Migliorini. A disp.: Nesti, Angelini, Ruocco, Balducci, Sacchi. All.: Bernardini.

VIRTUS ASCIANO: Rossi, Mulabdic, Massai, Beninati, Cavallini, Onorato, Hakani, Rizzuto, Nigi, R'Houma, Ferrari. A disp.: Croci, Cantelli, Deidda, Vigni. All.: Celi.

RETI: Chevansang, 2 Spitaletta, Salvini, Ruocco, Ferrari, Beninati.

Il Montalcino si scatena nella ripresa e riesce a sconfiggere la Virtus Asciano in quello che era il suo ultimo impegno stagionale (ricordiamo che la gara con la Fonte Bel Verde in programma per sabato prossimo è stata anticipata ed è terminata 3-1 per la Fonte). Primo tempo molto equilibrato e con poche occasioni, il Montalcino fa qualcosa di più ma in generale gli atleti sembrano accusare il grande caldo e faticano ad entrare in partita. Decisamente meglio la ripresa, nella quale si vedono belle azioni e parecchi gol. Si comincia con la rete di Chevansang, che si inserisce benissimo dalla sinistra e incrocia un bel diagonale sul palo lungo, Rossi non ci arriva ed è 1-0. L'Asciano però ha la forza di reagire e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato: il giovane Ferrari trova l'immediato pareggio con un bel pallonetto su verticalizzazione di Beninati, quest'ultimo porta poi in vantaggio la sua squadra con un preciso colpo di testa su sponda di Nigi, 1-2. Il Montalcino non ci sta a concludere con una sconfitta in casa il suo campionato, così si riporta in avanti e confeziona il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore segnato da Spitaletta. Lo stesso attaccante, in grande forma in questo finale di stagione, sigla il gol del 3-2 sfruttando al meglio un bel filtrante di Migliorini e superando Rossi con un delizioso tocco sotto. Nel finale i locali dimostrano di avere più benzina, e forti di una rosa arricchita da quattro giocatori della prima squadra riescono a mettere al sicuro il risultato. Salvini trova quindi il gol del 4-2 risolvendo in mischia con un piatto destro angolato, poi da registrare il bellissimo gol di Ruocco, che addomestica di coscia un cross di Balducci e al volo scarica a rete con una gran girata.

CALCIATORI PIU': per la Virtus Asciano, che ha interpretato un'ottima partita ed è rimasta in gara sino alla fine, segnaliamo i due autori dei gol: Ferrari e Beninati.

MONTALCINO: Nannetti, Salvini, De Matteis, Padrini, Cortonesi, Sampieri, Bianchini, Chevansang, Semou, Spitaletta, Migliorini. A disp.: Nesti, Angelini, Ruocco, Balducci, Sacchi. All.: Bernardini. <br >VIRTUS ASCIANO: Rossi, Mulabdic, Massai, Beninati, Cavallini, Onorato, Hakani, Rizzuto, Nigi, R'Houma, Ferrari. A disp.: Croci, Cantelli, Deidda, Vigni. All.: Celi. <br > RETI: Chevansang, 2 Spitaletta, Salvini, Ruocco, Ferrari, Beninati. Il Montalcino si scatena nella ripresa e riesce a sconfiggere la Virtus Asciano in quello che era il suo ultimo impegno stagionale (ricordiamo che la gara con la Fonte Bel Verde in programma per sabato prossimo &egrave; stata anticipata ed &egrave; terminata 3-1 per la Fonte). Primo tempo molto equilibrato e con poche occasioni, il Montalcino fa qualcosa di pi&ugrave; ma in generale gli atleti sembrano accusare il grande caldo e faticano ad entrare in partita. Decisamente meglio la ripresa, nella quale si vedono belle azioni e parecchi gol. Si comincia con la rete di Chevansang, che si inserisce benissimo dalla sinistra e incrocia un bel diagonale sul palo lungo, Rossi non ci arriva ed &egrave; 1-0. L'Asciano per&ograve; ha la forza di reagire e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato: il giovane Ferrari trova l'immediato pareggio con un bel pallonetto su verticalizzazione di Beninati, quest'ultimo porta poi in vantaggio la sua squadra con un preciso colpo di testa su sponda di Nigi, 1-2. Il Montalcino non ci sta a concludere con una sconfitta in casa il suo campionato, cos&igrave; si riporta in avanti e confeziona il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore segnato da Spitaletta. Lo stesso attaccante, in grande forma in questo finale di stagione, sigla il gol del 3-2 sfruttando al meglio un bel filtrante di Migliorini e superando Rossi con un delizioso tocco sotto. Nel finale i locali dimostrano di avere pi&ugrave; benzina, e forti di una rosa arricchita da quattro giocatori della prima squadra riescono a mettere al sicuro il risultato. Salvini trova quindi il gol del 4-2 risolvendo in mischia con un piatto destro angolato, poi da registrare il bellissimo gol di Ruocco, che addomestica di coscia un cross di Balducci e al volo scarica a rete con una gran girata. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Virtus Asciano, che ha interpretato un'ottima partita ed &egrave; rimasta in gara sino alla fine, segnaliamo i due autori dei gol: <b>Ferrari </b>e <b>Beninati</b>.