• Esordienti B GIR.G
  • Fucecchio
  • 4 - 5
  • Belmonte Antella Grassina

FUCECCHIO: Giuntoli, Vincenti, Falorni, Paolinelli, Giovannelli, Luisi, Bairami, Truzzolino, Pace. Entrati: Mema, Baroncelli, Torricini, All.: Andrea Del Bino.
BELMONTE: Falsettini, Desii, Omar, Cravegni, Razzolini, Picchi, Tucci, Laudisa, Martis. Entrati: Burrini, Torrini. All.: Tommaso Tacchi.

RETI: Truzzolino (2), Luisi, Martis (2), Tucci (2), Burrini.

Fucecchio, domenica mattina: va in scena il festival del goal! I padroni di casa ed il Belmonte danno infatti vita a tre tempi molto combattuti, al termine dei quali il Belmonte prevale, anche se i risultati parziali dei tre tempi danno l'idea dell'equilibrio visto in campo. Il Fucecchio di contro parte bene e nella prima frazione goda di una leggera supremazia di gioco, aggiudicandosi il parziale con la doppietta di Truzzolino che vanifica il goal di Martis per gli ospiti. Il copione si ripete nella ripresa, a parti invertite: il Belmonte infatti reagisce bene e pareggia i conti delle reti e dei parziali vinti, prevalendo per 1-2 con le reti di Tucci e Martis, nonostante il goal di Luisi per i padroni di casa. Il terzo tempo è quindi combattuto, il Belmonte crede nel colpaccio esterno e costruisce più occasioni da goal, aggiudicandosi infine la vittoria con le ulteriori due reti di Burrini e Tucci.
Calciatoripiù: Desii (Belmonte)

FUCECCHIO: Giuntoli, Vincenti, Falorni, Paolinelli, Giovannelli, Luisi, Bairami, Truzzolino, Pace. Entrati: Mema, Baroncelli, Torricini, All.: Andrea Del Bino. <br >BELMONTE: Falsettini, Desii, Omar, Cravegni, Razzolini, Picchi, Tucci, Laudisa, Martis. Entrati: Burrini, Torrini. All.: Tommaso Tacchi. <br > RETI: Truzzolino (2), Luisi, Martis (2), Tucci (2), Burrini. Fucecchio, domenica mattina: va in scena il festival del goal! I padroni di casa ed il Belmonte danno infatti vita a tre tempi molto combattuti, al termine dei quali il Belmonte prevale, anche se i risultati parziali dei tre tempi danno l'idea dell'equilibrio visto in campo. Il Fucecchio di contro parte bene e nella prima frazione goda di una leggera supremazia di gioco, aggiudicandosi il parziale con la doppietta di Truzzolino che vanifica il goal di Martis per gli ospiti. Il copione si ripete nella ripresa, a parti invertite: il Belmonte infatti reagisce bene e pareggia i conti delle reti e dei parziali vinti, prevalendo per 1-2 con le reti di Tucci e Martis, nonostante il goal di Luisi per i padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; quindi combattuto, il Belmonte crede nel colpaccio esterno e costruisce pi&ugrave; occasioni da goal, aggiudicandosi infine la vittoria con le ulteriori due reti di Burrini e Tucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desii (Belmonte)</b>