POL. SOVICILLE: Arapi, Dragoti, Arcuri, Bosco, Fiorentini, De Carolis, Fronteddu, Ferraro, Marchetti, Micciché, Brahimi. A disp.: Veneri, Contursi, Fiorentini. All.: Besart.
V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Belardi, Orabona, Guerrini, Landi, Pagliantini, Cadinu, Pettini, Kokora, Aga. A disp.: Ciacci, Fanetti, Manca, Romaldo, Graziani, Spitaletta, Caccamo. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Cannucci Samuele.

RETI: Pettini, Spitaletta, Kokora.

Buona prova del Valentino Mazzola di Fiorilli, che prosegue nella sua striscia positiva ribaltando il risultato in casa della Policras Sovicille. Pronti via e i padroni di casa sorprendono la difesa biancoceleste sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione degli ospiti però è veemente, e si concretizza allo scadere della prima frazione quando Pettini trova il pari concludendo nel migliore dei modi una veloce azione corale della sua squadra. In avvio di ripresa anche i cambi fanno la differenza per la compagine senese, che trova il gol del vantaggio dal subentrato Spitaletta, bravo a farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore avversaria e a battere il portiere con un tiro angolato. A questo punto la partita si fa avvincente, con azioni da una parte e dall'altra. La Policras non ci sta e prova a riportare in parità il risultato, tuttavia la squadra di casa si scopre ed è costretta ad incassare il gol del definitivo 3-1 ad opera di Kokora.

POL. SOVICILLE: Arapi, Dragoti, Arcuri, Bosco, Fiorentini, De Carolis, Fronteddu, Ferraro, Marchetti, Miccich&eacute;, Brahimi. A disp.: Veneri, Contursi, Fiorentini. All.: Besart. <br >V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Belardi, Orabona, Guerrini, Landi, Pagliantini, Cadinu, Pettini, Kokora, Aga. A disp.: Ciacci, Fanetti, Manca, Romaldo, Graziani, Spitaletta, Caccamo. All.: Fiorilli. <br > ARBITRO: Cannucci Samuele. <br > RETI: Pettini, Spitaletta, Kokora. Buona prova del Valentino Mazzola di Fiorilli, che prosegue nella sua striscia positiva ribaltando il risultato in casa della Policras Sovicille. Pronti via e i padroni di casa sorprendono la difesa biancoceleste sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione degli ospiti per&ograve; &egrave; veemente, e si concretizza allo scadere della prima frazione quando Pettini trova il pari concludendo nel migliore dei modi una veloce azione corale della sua squadra. In avvio di ripresa anche i cambi fanno la differenza per la compagine senese, che trova il gol del vantaggio dal subentrato Spitaletta, bravo a farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore avversaria e a battere il portiere con un tiro angolato. A questo punto la partita si fa avvincente, con azioni da una parte e dall'altra. La Policras non ci sta e prova a riportare in parit&agrave; il risultato, tuttavia la squadra di casa si scopre ed &egrave; costretta ad incassare il gol del definitivo 3-1 ad opera di Kokora.