S.C.DESOLATI: Fanucci, Cappelli, Galliani, Landi, Mori, Pelli, Tani. Entrati: Zoppi, Pacenti, Ricci, Troise. All.: Buccioni Carlo.
SCANDICCI: Camilloni, Mazzoli, Ciaccheri, Giardina, Vanni, Berlincioni, Bambi. Entrati: La Porta, Iacopozzi. All.: Ballini.

RETE: Mazzoli
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0

Vittoria esterna per lo Scandicci di mister Ballini, che passa sul campo della Scuola Calcio Desolati. La vittoria nasce e si decide nel corso del primo tempo, quando la squadra di casa passa in vantaggio con Mazzoli, direttamente da calcio d'angolo. Non accade granchè nelle altre due frazioni: lo Scandicci controlla bene, mentre la Scuola Calcio Desolati prova a raggiungere il pari ma trova difficoltà a superare l'attenta difesa ospite.

S.C.DESOLATI: Fanucci, Cappelli, Galliani, Landi, Mori, Pelli, Tani. Entrati: Zoppi, Pacenti, Ricci, Troise. All.: Buccioni Carlo.<br >SCANDICCI: Camilloni, Mazzoli, Ciaccheri, Giardina, Vanni, Berlincioni, Bambi. Entrati: La Porta, Iacopozzi. All.: Ballini.<br > RETE: Mazzoli<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0 Vittoria esterna per lo Scandicci di mister Ballini, che passa sul campo della Scuola Calcio Desolati. La vittoria nasce e si decide nel corso del primo tempo, quando la squadra di casa passa in vantaggio con Mazzoli, direttamente da calcio d'angolo. Non accade granch&egrave; nelle altre due frazioni: lo Scandicci controlla bene, mentre la Scuola Calcio Desolati prova a raggiungere il pari ma trova difficolt&agrave; a superare l'attenta difesa ospite.