GIOVANI VINCI: Orlando, Mecca, Arrat, Benelli, Perri, Gianchecchi, Vannini, Rossetti, Morelli. Entrati. Beconcini, Bruni, Tavet. All.: Jacopo Vestri.
GAMBASSI: Cappelli, Carfora, Hosay, La Pietra, Lotti, Ossino, Pirozzi, Romiti, Fantoni, Sarr, Tinti, Vismara. All.: Murrieri.

RETI: Perri 2, Morelli 2, Bruni
NOTE: 2-0; 1-0; 2-0

Grande vittoria per il Vinci di mister Vestri. La formazione di casa passa per cinque a zero sulla compagine del Gambassi. Successo ampio e meritato: i locali passano in vantaggio nel primo tempo con i gol di Morelli e Perri. Nella ripresa il divario tra le due formazioni si amplia grazie alla rete di Bruni. Terzo tempo in scioltezza per la squadra di casa che arrotonda il punteggio con i gol di Perri e Morelli.

GIOVANI VINCI: Orlando, Mecca, Arrat, Benelli, Perri, Gianchecchi, Vannini, Rossetti, Morelli. Entrati. Beconcini, Bruni, Tavet. All.: Jacopo Vestri.<br >GAMBASSI: Cappelli, Carfora, Hosay, La Pietra, Lotti, Ossino, Pirozzi, Romiti, Fantoni, Sarr, Tinti, Vismara. All.: Murrieri.<br > RETI: Perri 2, Morelli 2, Bruni<br >NOTE: 2-0; 1-0; 2-0 Grande vittoria per il Vinci di mister Vestri. La formazione di casa passa per cinque a zero sulla compagine del Gambassi. Successo ampio e meritato: i locali passano in vantaggio nel primo tempo con i gol di Morelli e Perri. Nella ripresa il divario tra le due formazioni si amplia grazie alla rete di Bruni. Terzo tempo in scioltezza per la squadra di casa che arrotonda il punteggio con i gol di Perri e Morelli.