COLLE GIOVANE: Diaferia, Franchi, Nardi, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Landolfi, Vannini, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Tatini, Avitabile, Martorana, Buzzichelli, Barbieri, Ciavarella, Viti. All.: Vannini.
BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Bui F., Ruggi, Gragnoli, Pieroni, Fierli, Vangel, Meocci, Ravagni, Turco. A disp.: Monami, Bambini, Rencinai, Riccarelli, Vannuccini. All.: Roghi.

ARBITRO: Perrone Domenico

RETI: Poli, 3 Hoxhaj.

Prosegue il buon momento della Colle Giovane, alla sua terza vittoria consecutiva in questo nuovo anno. La squadra di casa parte bene e passa in vantaggio dopo nemmeno dieci minuti grazie al bel lancio di Maisto ad assecondare il movimento di Poli, bravo ad addomesticare palla e ad infilare Valli con il sinistro. Il Bettolle, abbastanza svagato e poco in partita, non si fa quasi mai pericoloso, così i locali possono gestire. Il raddoppio della Colle Giovane giunge alla metà del primo tempo grazie ad Hoxhaj, che d'opportunismo si avventa su una punizione di Landolfi sporcata dalla barriera e mette dentro. La squadra di Vannini riprende con il piglio giusto anche nel secondo tempo, durante il quale arrivano altri due gol. Dopo dieci minuti, su angolo di Carotenuto, Vannini spizza di testa favorendo la comoda correzione a rete di Hoxhaj, segue un colpo di testa di Rugi che si stampa sulla traversa. Nel finale da registrare la quarta ed ultima rete di giornata ad opera di un ritrovato Hoxhaj, che approfitta di una bella palla di Landolfi a scavalcare la difesa per fissare il 4-0.
CalciatoriPiù: per la Colle Giovane molto bene Hoxhaj, Franchi e Landolfi. Nel Bettolle l'unico a salvarsi è Rencinai, che subentrato dalla panchina ha offerto un buon contributo sul piano dell'impegno e della corsa.

COLLE GIOVANE: Diaferia, Franchi, Nardi, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Landolfi, Vannini, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Tatini, Avitabile, Martorana, Buzzichelli, Barbieri, Ciavarella, Viti. All.: Vannini. <br >BETTOLLE: Valli, Chiancianesi, Bui F., Ruggi, Gragnoli, Pieroni, Fierli, Vangel, Meocci, Ravagni, Turco. A disp.: Monami, Bambini, Rencinai, Riccarelli, Vannuccini. All.: Roghi. <br > ARBITRO: Perrone Domenico<br > RETI: Poli, 3 Hoxhaj. Prosegue il buon momento della Colle Giovane, alla sua terza vittoria consecutiva in questo nuovo anno. La squadra di casa parte bene e passa in vantaggio dopo nemmeno dieci minuti grazie al bel lancio di Maisto ad assecondare il movimento di Poli, bravo ad addomesticare palla e ad infilare Valli con il sinistro. Il Bettolle, abbastanza svagato e poco in partita, non si fa quasi mai pericoloso, cos&igrave; i locali possono gestire. Il raddoppio della Colle Giovane giunge alla met&agrave; del primo tempo grazie ad Hoxhaj, che d'opportunismo si avventa su una punizione di Landolfi sporcata dalla barriera e mette dentro. La squadra di Vannini riprende con il piglio giusto anche nel secondo tempo, durante il quale arrivano altri due gol. Dopo dieci minuti, su angolo di Carotenuto, Vannini spizza di testa favorendo la comoda correzione a rete di Hoxhaj, segue un colpo di testa di Rugi che si stampa sulla traversa. Nel finale da registrare la quarta ed ultima rete di giornata ad opera di un ritrovato Hoxhaj, che approfitta di una bella palla di Landolfi a scavalcare la difesa per fissare il 4-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Colle Giovane molto bene <b>Hoxhaj</b>, <b>Franchi </b>e <b>Landolfi</b>. Nel Bettolle l'unico a salvarsi &egrave; <b>Rencinai</b>, che subentrato dalla panchina ha offerto un buon contributo sul piano dell'impegno e della corsa.