FIGLINE: Capanni, Molinu, De Mauro, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Sarti, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi
ALBERETA: Adamo, Nelli, Balloni, Conti, Ranallo, Fabbroni, Schiotti, Parronchi, Liuni, Scarselli, Bonamici. All.: Fusi

RETI: Sarti, Bencivenni Stufi 2, Conti
NOTE: Primo tempo: 1 - 0; Secondo tempo: 1 - 0; Terzo tempo: 1 - 1

Bella partita tra Figline e Albereta nella quinta giornata del campionato Pulcini. Complimenti a entrambi gli allenatori per aver messo in campo due ottime squadre. Figline che parte subito all'attacco nella prima frazione di gioco, trovando il goal del vantaggio soltanto dopo due minuti grazie a Federico Sarti, il quale servito da Bencivenni Stufi, trafigge il portiere in uscita. Prova a reagire la squadra ospite, ma i piccoli atleti gialloblu vanno vicini al raddoppio in più occasioni. Nel secondo tempo la partita si svolge soprattutto a centrocampo, senza però offrire molte occasioni da rete. Infatti il 2 a 0 arriva soltanto nella a due minuti dalla fine grazie a Bencivenni Stufi, il quale approfitta di un errore della difesa ospite e insacca alle spalle di Adamo. Nel terzo tempo l'Albereta prova a riaprire la partita esercitando un forcing costante ma lasciando al Figline ampi spazi in contropiede. Dopo un'ottima parata di Capanni, la squadra di Giorgi mette il sigillo sulla partita con Bencivenni Stufi, il quale realizza dopo una bella azione personale. L'Albereta non molla e trova il meritato goal della bandiera con un calcio di punizione perfetto del numero sette Conti. Termina l'incontro con il risultato di tre a uno e soprattutto con i meritati applausi del pubblico a tutti gli atleti scesi in campo.

A.S. FIGLINE: Capanni, Molinu, De Mauro, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Sarti, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi<br >ALBERETA: Adamo, Nelli, Balloni, Conti, Ranallo, Fabbroni, Schiotti, Parronchi, Liuni, Scarselli, Bonamici. All.: Fusi<br > RETI: Sarti, Bencivenni Stufi 2, Conti<br >NOTE: Primo tempo: 1 - 0; Secondo tempo: 1 - 0; Terzo tempo: 1 - 1 Bella partita tra Figline e Albereta nella quinta giornata del campionato Pulcini. Complimenti a entrambi gli allenatori per aver messo in campo due ottime squadre. Figline che parte subito all'attacco nella prima frazione di gioco, trovando il goal del vantaggio soltanto dopo due minuti grazie a Federico Sarti, il quale servito da Bencivenni Stufi, trafigge il portiere in uscita. Prova a reagire la squadra ospite, ma i piccoli atleti gialloblu vanno vicini al raddoppio in pi&ugrave; occasioni. Nel secondo tempo la partita si svolge soprattutto a centrocampo, senza per&ograve; offrire molte occasioni da rete. Infatti il 2 a 0 arriva soltanto nella a due minuti dalla fine grazie a Bencivenni Stufi, il quale approfitta di un errore della difesa ospite e insacca alle spalle di Adamo. Nel terzo tempo l'Albereta prova a riaprire la partita esercitando un forcing costante ma lasciando al Figline ampi spazi in contropiede. Dopo un'ottima parata di Capanni, la squadra di Giorgi mette il sigillo sulla partita con Bencivenni Stufi, il quale realizza dopo una bella azione personale. L'Albereta non molla e trova il meritato goal della bandiera con un calcio di punizione perfetto del numero sette Conti. Termina l'incontro con il risultato di tre a uno e soprattutto con i meritati applausi del pubblico a tutti gli atleti scesi in campo. A.S.