• Asta

FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Leo, Di Lillo, Tassini, Pinzi, Socciarello, Corbari, Pattume, Fastelli, Anoud, Fanone. A disp.: Virgili, Cardetti, Venturini, Pascucci, Fallerini, Talozzi. All.: Baglioni.

ASTA TAVERNE: Pagni, Paradisi R., Pierucci, Sampoli, Pellegrini, Di Renzone, Pazzaglia, Vegni, Casini, Manganelli, Morichelli. A disp.: Romano, Bechi, Gepponi, Giannotti, Paradisi G., Romaldo, Sisti. All.: Bonelli.

RETI: 3' Corbari, 22' Socciarello, 65' Bechi, 88' Anoud.

La Fonte Bel Verde conferma di essere squadra veramente temibile tra le mura amiche, e si conquista la tredicesima vittoria del suo campionato a scapito di un'Asta Taverne decisamente poco concentrata. La squadra di Bonelli, dopo il meritato pareggio impostole dalla Virtus Asciano nel turno precedente, non ha avuto la reazione che ci si poteva aspettare e ha disputato l'incontro con uno spirito di fine stagione. Alla squadra ospite è mancata la voglia di lottare e le conseguenze di tutto ciò si sono concretizzate sin dall'avvio. La partenza della Fonte Bel Verde infatti è bruciante, Pattume e Fastelli lavorano un bel pallone nella zona centrale del fronte d'attacco e riescono a suggerire per Corbari, che taglia la difesa avversaria e con un perfetto inserimento si trova nella condizione ideale per battere a rete. Pagni non può nulla e i locali si portano in vantaggio. Il gol incassato dopo soli tre minuti pesa sulla tenuta psicologica dell'Asta, che nel periodo successivo non riesce a scrollarsi di dosso la ruggine e rimane vittima della maggiore freschezza atletica degli avversari. La Fonte, che continua a premere e a mettere in difficoltà l'Asta con le sue ripartenze fulminee, trova il gol del raddoppio appena dopo il ventesimo: calcio piazzato di Corbari e perfetta scelta di tempo del difensore Socciarello, che sale dalle retrovie e coregge alle spalle di Pagni il pallone del 2-0. Con due reti di vantaggio la Fonte può gestire senza problemi, i ragazzi di Baglioni cercano quindi di abbassare i ritmi della gara e di addormentare il gioco. Questo, in concomitanza con la poca iniziativa dell'Asta, fa si che fino all'intervallo non si registrino altre occasioni di rilievo. In avvio di ripresa invece la partita si fa più vivace, soprattutto per merito di un'Asta Taverne finalmente pungolato a fare bene. Gli ospiti tirano fuori l'orgoglio e cercano di non farsi schiacciare, anzi avanzano il baricentro costruendo qualche buona opportunità per dimezzare lo svantaggio: dopo una ventina di minuti di discreta prevalenza territoriale e di gioco la squadra di Bonelli trova il gol del 2-1 con Bechi, che appena entrato trova la deviazione vincente a pochi passi da Del Vincio. Partita riaperta ma solo virtualmente, perché nel prosieguo dell'incontro la Fonte sembra riuscire a tenere a bada le velleità degli avversari e proprio allo scadere segna anche il gol del 3-1. A mettersi in evidenza il solito Anoud, che con una delle sue iniziative in velocità semina il panico nella retroguardia dell'Asta e realizza il gol che mette fine alle ostilità.

CALCIATORI PIU': la Fonte Bel Verde viene trascinata dalla qualità del centrocampista Corbari, bravissimo a creare la superiorità numerica e a mettere sistematicamente in difficoltà gli avversari. Per l'Asta Taverne segnaliamo la prestazione di Bechi, che con la sua rete riaccende le speranze ospiti e rivitalizza il finale di gara.

FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Leo, Di Lillo, Tassini, Pinzi, Socciarello, Corbari, Pattume, Fastelli, Anoud, Fanone. A disp.: Virgili, Cardetti, Venturini, Pascucci, Fallerini, Talozzi. All.: Baglioni. <br >ASTA TAVERNE: Pagni, Paradisi R., Pierucci, Sampoli, Pellegrini, Di Renzone, Pazzaglia, Vegni, Casini, Manganelli, Morichelli. A disp.: Romano, Bechi, Gepponi, Giannotti, Paradisi G., Romaldo, Sisti. All.: Bonelli. <br > RETI: 3' Corbari, 22' Socciarello, 65' Bechi, 88' Anoud. La Fonte Bel Verde conferma di essere squadra veramente temibile tra le mura amiche, e si conquista la tredicesima vittoria del suo campionato a scapito di un'Asta Taverne decisamente poco concentrata. La squadra di Bonelli, dopo il meritato pareggio impostole dalla Virtus Asciano nel turno precedente, non ha avuto la reazione che ci si poteva aspettare e ha disputato l'incontro con uno spirito di fine stagione. Alla squadra ospite &egrave; mancata la voglia di lottare e le conseguenze di tutto ci&ograve; si sono concretizzate sin dall'avvio. La partenza della Fonte Bel Verde infatti &egrave; bruciante, Pattume e Fastelli lavorano un bel pallone nella zona centrale del fronte d'attacco e riescono a suggerire per Corbari, che taglia la difesa avversaria e con un perfetto inserimento si trova nella condizione ideale per battere a rete. Pagni non pu&ograve; nulla e i locali si portano in vantaggio. Il gol incassato dopo soli tre minuti pesa sulla tenuta psicologica dell'Asta, che nel periodo successivo non riesce a scrollarsi di dosso la ruggine e rimane vittima della maggiore freschezza atletica degli avversari. La Fonte, che continua a premere e a mettere in difficolt&agrave; l'Asta con le sue ripartenze fulminee, trova il gol del raddoppio appena dopo il ventesimo: calcio piazzato di Corbari e perfetta scelta di tempo del difensore Socciarello, che sale dalle retrovie e coregge alle spalle di Pagni il pallone del 2-0. Con due reti di vantaggio la Fonte pu&ograve; gestire senza problemi, i ragazzi di Baglioni cercano quindi di abbassare i ritmi della gara e di addormentare il gioco. Questo, in concomitanza con la poca iniziativa dell'Asta, fa si che fino all'intervallo non si registrino altre occasioni di rilievo. In avvio di ripresa invece la partita si fa pi&ugrave; vivace, soprattutto per merito di un'Asta Taverne finalmente pungolato a fare bene. Gli ospiti tirano fuori l'orgoglio e cercano di non farsi schiacciare, anzi avanzano il baricentro costruendo qualche buona opportunit&agrave; per dimezzare lo svantaggio: dopo una ventina di minuti di discreta prevalenza territoriale e di gioco la squadra di Bonelli trova il gol del 2-1 con Bechi, che appena entrato trova la deviazione vincente a pochi passi da Del Vincio. Partita riaperta ma solo virtualmente, perch&eacute; nel prosieguo dell'incontro la Fonte sembra riuscire a tenere a bada le velleit&agrave; degli avversari e proprio allo scadere segna anche il gol del 3-1. A mettersi in evidenza il solito Anoud, che con una delle sue iniziative in velocit&agrave; semina il panico nella retroguardia dell'Asta e realizza il gol che mette fine alle ostilit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: la Fonte Bel Verde viene trascinata dalla qualit&agrave; del centrocampista <b>Corbari</b>, bravissimo a creare la superiorit&agrave; numerica e a mettere sistematicamente in difficolt&agrave; gli avversari. Per l'Asta Taverne segnaliamo la prestazione di <b>Bechi</b>, che con la sua rete riaccende le speranze ospiti e rivitalizza il finale di gara.