• Rapolano Terme

L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Berni, Bruni E., Nacci, Vitali, Taddei, Bruni G., Storione, Coviello, Benvenuti. A disp.: Brocchi, Giubbilei, Razzi, Vannuccini, Bindi. All.: Losi - Fiorenzani.

RAPOLANO T.: Torricelli, Tornani, Gori, Guerairi, Milani, Monciatti, Fiume, Rosu, Stiqueti, Virgili, Monciatti J. All.: Cenni.

RETI: Rosu rig., Brocchi, Taddei rig., Stiqueti, Nacci.

Parte forte il Rapolano, che con il suo uomo migliore Rosu va in vantaggio al 35' approfittando di un calcio di rigore decretato per atterramento dello stesso giocatore. La reazione del Meroni si vede soprattutto nella ripresa, quando la squadra cambia volto grazie ad un doppio cambio: fuori Vitali e Coviello dentro Razzi e Brocchi. Proprio quest'ultimo realizza di testa su calcio d'angolo e fa 1-1. Al 61' poi Bruni G. viene atterrato in area, rigore giusto trasformato dall'ottimo Taddei. Passano 6 minuti e la partita cresce di ritmo, altro rigore concesso per il Rapolano e trasformazione impeccabile di Stiqueti. Il Meroni però vuole vincere e prima sbaglia un gol fatto con Bruni E., ben appostato a pochi passi dalla porta, poi trova la rete del definitivo vantaggio con un tocco d'opportunismo di Nacci.

CALCIATORI PIU': per il Meroni da segnalare le prestazioni di Nacci, Gagliardi e Taddei. Per il Rapolano molto bene Stiqueti, Virgili e Rosu.

L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Berni, Bruni E., Nacci, Vitali, Taddei, Bruni G., Storione, Coviello, Benvenuti. A disp.: Brocchi, Giubbilei, Razzi, Vannuccini, Bindi. All.: Losi - Fiorenzani. <br >RAPOLANO T.: Torricelli, Tornani, Gori, Guerairi, Milani, Monciatti, Fiume, Rosu, Stiqueti, Virgili, Monciatti J. All.: Cenni. <br > RETI: Rosu rig., Brocchi, Taddei rig., Stiqueti, Nacci. Parte forte il Rapolano, che con il suo uomo migliore Rosu va in vantaggio al 35' approfittando di un calcio di rigore decretato per atterramento dello stesso giocatore. La reazione del Meroni si vede soprattutto nella ripresa, quando la squadra cambia volto grazie ad un doppio cambio: fuori Vitali e Coviello dentro Razzi e Brocchi. Proprio quest'ultimo realizza di testa su calcio d'angolo e fa 1-1. Al 61' poi Bruni G. viene atterrato in area, rigore giusto trasformato dall'ottimo Taddei. Passano 6 minuti e la partita cresce di ritmo, altro rigore concesso per il Rapolano e trasformazione impeccabile di Stiqueti. Il Meroni per&ograve; vuole vincere e prima sbaglia un gol fatto con Bruni E., ben appostato a pochi passi dalla porta, poi trova la rete del definitivo vantaggio con un tocco d'opportunismo di Nacci. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Meroni da segnalare le prestazioni di <b>Nacci</b>, <b>Gagliardi </b>e <b>Taddei</b>. Per il Rapolano molto bene <b>Stiqueti</b>, <b>Virgili </b>e <b>Rosu</b>.