• Malmantile

AUDACE GALLUZZO: Marini, Lanza, Boni, Bonucci, Tweed, Iozzelli, Rigacci, Contini, Lontano, Andreini, Martelluzzi, Orru, Lenti, Somigli. All.: Acciai.
MALMANTILE: Lorenzoni, Naldi, Staderini, Triolo, Flemma, Leonforte, Ciaschi, Faillaci, Nicastro, Villani. All.: Ciolli

RETI: Somigli 3, Contini, Orru, Leonforte.

Ottima prestazione del Galluzzo, che vince giocando una bellissima partita senza sbavature. Il Malmantile fa quel che può, ma qualche assenza e la maggiore decisione dei padroni di casa hanno segnato la partita in modo irreparabile. Nel primo tempo il Galluzzo parte subito forte. Una volta prese le misure a centrocampo con il metronomo Rigacci, la partita inizia ad essere un piccolo assedio verso la porta difesa da Lorenzoni. Inizialmente si fatica a vedere un tiro in porta, ma quando la squadra di casa inizia a girare a pieno ritmo son dolori. Infatti il primo tiro nello specchio corrisponde al primo gol del Galluzzo. Una palla filtrante trova bene appostato Somigli, che dopo un brevissimo controllo scarica il tiro per il vantaggio dei padroni di casa. Il Malmantile si perde un po' per strada, e il Galluzzo ne approfitta per attaccare con maggiore decisione. Ancora Somigli sbaglia un'occasione ghiotta sotto porta, ma il raddoppio è vicino. Una punizione dalla tre quarti destra di Boni pesca la testa del solito Somigli in mezzo all'area che con il suo colpo porta a due le reti di vantaggio del Galluzzo. La seconda frazione non vede cambiare un gran che, infatti il Galluzzo, nonostante i cambi, continua ad attaccare con una continuità che il Malmantile non riesce a fermare. Gli ospiti provano ogni tanto a ripartire con Leonforte e Villani, ma Lanza e Boni fanno buona guardia, fermando ogni timida propensione offensiva. Il terzo gol arriva in seguito ad un triangolo tra Orru e Contini, con quest'ultimo che prima si fa ribattere il tiro e poi lo ribadisce in rete per il 3-0. Poco dopo un altro bello scambio tra i due attaccanti del Galluzzo porta al tiro Orru: anche lui prima si fa ribattere la conclusione da Lorenzoni e poi ribadisce con un tap-in vincente. Il secondo tempo si conclude sul punteggio di 4-0, con la partita che non è mai stata riaperta. L'ultima frazione vede rallentare un po' il gioco, con il Galluzzo che amministra bene, pronto ad affondare appena trova un po' di spazio. A metà tempo arriva il quinto gol dei padroni di casa che corrisponde alla tripletta di Somigli. Dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante gialloblu raccoglie il pallone, salta Lorenzoni e appoggia in rete. Subito prima del fischio finale arriva anche il gol della bandiera del Malmantile. L'arbitro concede una punizione dal limite per gli ospiti, della quale si incarica Leonforte. Il tiro è forte e preciso, e finisce appena sotto la traversa con piccola soddisfazione per il Malmantile.

Calciatoripiù:
Certamente Somigli è un bomber insostituibile per il Galluzzo, ma da segnalare per i padroni di casa ci sono anche Lanza e Boni, che in difesa non hanno fatto passare uno spillo. Per gli ospiti segnaliamo Leonforte e Villani per l'impegno e per i buoni numeri dimostrati nelle poche azioni costruite durante la partita.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Marini, Lanza, Boni, Bonucci, Tweed, Iozzelli, Rigacci, Contini, Lontano, Andreini, Martelluzzi, Orru, Lenti, Somigli. All.: Acciai.<br >MALMANTILE: Lorenzoni, Naldi, Staderini, Triolo, Flemma, Leonforte, Ciaschi, Faillaci, Nicastro, Villani. All.: Ciolli<br > RETI: Somigli 3, Contini, Orru, Leonforte. Ottima prestazione del Galluzzo, che vince giocando una bellissima partita senza sbavature. Il Malmantile fa quel che pu&ograve;, ma qualche assenza e la maggiore decisione dei padroni di casa hanno segnato la partita in modo irreparabile. Nel primo tempo il Galluzzo parte subito forte. Una volta prese le misure a centrocampo con il metronomo Rigacci, la partita inizia ad essere un piccolo assedio verso la porta difesa da Lorenzoni. Inizialmente si fatica a vedere un tiro in porta, ma quando la squadra di casa inizia a girare a pieno ritmo son dolori. Infatti il primo tiro nello specchio corrisponde al primo gol del Galluzzo. Una palla filtrante trova bene appostato Somigli, che dopo un brevissimo controllo scarica il tiro per il vantaggio dei padroni di casa. Il Malmantile si perde un po' per strada, e il Galluzzo ne approfitta per attaccare con maggiore decisione. Ancora Somigli sbaglia un'occasione ghiotta sotto porta, ma il raddoppio &egrave; vicino. Una punizione dalla tre quarti destra di Boni pesca la testa del solito Somigli in mezzo all'area che con il suo colpo porta a due le reti di vantaggio del Galluzzo. La seconda frazione non vede cambiare un gran che, infatti il Galluzzo, nonostante i cambi, continua ad attaccare con una continuit&agrave; che il Malmantile non riesce a fermare. Gli ospiti provano ogni tanto a ripartire con Leonforte e Villani, ma Lanza e Boni fanno buona guardia, fermando ogni timida propensione offensiva. Il terzo gol arriva in seguito ad un triangolo tra Orru e Contini, con quest'ultimo che prima si fa ribattere il tiro e poi lo ribadisce in rete per il 3-0. Poco dopo un altro bello scambio tra i due attaccanti del Galluzzo porta al tiro Orru: anche lui prima si fa ribattere la conclusione da Lorenzoni e poi ribadisce con un tap-in vincente. Il secondo tempo si conclude sul punteggio di 4-0, con la partita che non &egrave; mai stata riaperta. L'ultima frazione vede rallentare un po' il gioco, con il Galluzzo che amministra bene, pronto ad affondare appena trova un po' di spazio. A met&agrave; tempo arriva il quinto gol dei padroni di casa che corrisponde alla tripletta di Somigli. Dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante gialloblu raccoglie il pallone, salta Lorenzoni e appoggia in rete. Subito prima del fischio finale arriva anche il gol della bandiera del Malmantile. L'arbitro concede una punizione dal limite per gli ospiti, della quale si incarica Leonforte. Il tiro &egrave; forte e preciso, e finisce appena sotto la traversa con piccola soddisfazione per il Malmantile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Certamente <b>Somigli </b>&egrave; un bomber insostituibile per il Galluzzo, ma da segnalare per i padroni di casa ci sono anche <b>Lanza</b> e <b>Boni,</b> che in difesa non hanno fatto passare uno spillo. Per gli ospiti segnaliamo <b>Leonforte</b> e <b>Villani</b> per l'impegno e per i buoni numeri dimostrati nelle poche azioni costruite durante la partita. Pietro Lazzerini