• Chiusi

BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Bizzi, Farnetani, Terrosi, Nannotti, Mori, Consiglio, Giannetti, Medico. A disp.: Magi, Brardi, Tommassini, Puoc. All.: Renzini.

CHIUSI: Mongili, Lembo, Donati, Zomparelli, Tosoni, Vergari, Ballone, Ferretti, Magini, Mancini, Cincini. A disp.: Toppi, Elviretti, Minetti, Frattaruolo, Bessi, Muccifori, Romagnoli. All.: Calzoni.

RETI: 48' e 80' Ballone, 90' Frattaruolo.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel quale i padroni di casa si sono opposti con grande tenacia alle avanzate avversarie, il Chiusi ingrana la marcia e nel secondo tempo affonda tre stoccate vincenti che consentono di proseguire in vetta alla classifica. In avvio gli ospiti di Calzoni premono con insistenza ma trovano sulla loro strada un Cestari in stato di grazia, il portiere del Bettolle si oppone con prontezza alle conclusioni degli attaccanti del Chiusi e riesce a mantenere inviolata la sua porta. In avvio di secondo tempo però il Chiusi passa: dopo tre minuti Ballone parte in contropiede palla al piede e questa volta costringe Cestari a capitolare, 1-0. A questo punto il Chiusi comanda le operazioni, il Bettolle rimane dietro e prova a difendersi ma a dieci dal termine Ballone trova il gol della doppietta personale: una sorta di corner corto gli permette di inserirsi sul secondo palo ed incrociare di testa nell'angolo opposto. A tempo scaduto Frattaruolo conclude in modo vincente l'ennesimo contropiede della compagine ospite, nell'occasione Cestari non è impeccabile e si vede passare la sfera sotto le gambe.

BETTOLLE: Cestari, Camicetti, Cresti, Bizzi, Farnetani, Terrosi, Nannotti, Mori, Consiglio, Giannetti, Medico. A disp.: Magi, Brardi, Tommassini, Puoc. All.: Renzini. <br >CHIUSI: Mongili, Lembo, Donati, Zomparelli, Tosoni, Vergari, Ballone, Ferretti, Magini, Mancini, Cincini. A disp.: Toppi, Elviretti, Minetti, Frattaruolo, Bessi, Muccifori, Romagnoli. All.: Calzoni. <br > RETI: 48' e 80' Ballone, 90' Frattaruolo. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel quale i padroni di casa si sono opposti con grande tenacia alle avanzate avversarie, il Chiusi ingrana la marcia e nel secondo tempo affonda tre stoccate vincenti che consentono di proseguire in vetta alla classifica. In avvio gli ospiti di Calzoni premono con insistenza ma trovano sulla loro strada un Cestari in stato di grazia, il portiere del Bettolle si oppone con prontezza alle conclusioni degli attaccanti del Chiusi e riesce a mantenere inviolata la sua porta. In avvio di secondo tempo per&ograve; il Chiusi passa: dopo tre minuti Ballone parte in contropiede palla al piede e questa volta costringe Cestari a capitolare, 1-0. A questo punto il Chiusi comanda le operazioni, il Bettolle rimane dietro e prova a difendersi ma a dieci dal termine Ballone trova il gol della doppietta personale: una sorta di corner corto gli permette di inserirsi sul secondo palo ed incrociare di testa nell'angolo opposto. A tempo scaduto Frattaruolo conclude in modo vincente l'ennesimo contropiede della compagine ospite, nell'occasione Cestari non &egrave; impeccabile e si vede passare la sfera sotto le gambe.