• Fonte Belverde

PIANESE: Delli Campi, Giglioni V., Demuru, Scheggi, Contorni, Giglioni A., Fastelli, Di Fiore, Melis, Giglioni M., Coppi. A disp.: Sommani, Sabatini, Conti, Naldi, Taliani, Rappuoli, Benedetti. All.: Baffetti.

FONTE BEL VERDE: Severini, Tassini, Chiuppesi, Corbari, Leo, Pascucci, Di Grillo, Pattume, Fastelli, Anoud, Cardetti. A disp.: Del Vincio, Bennati. All.: Baglioni.

RETI: Giglioni A., 2 Fastelli (P), Pattume, Fastelli (F).

Dopo la vittoria ottenuta contro la Virtus Asciano la Pianese torna in quel di Piancastagnaio e conquista un difficile successo contro la Fonte Bel Verde. C'è voluta una doppietta dello scatenato Fastelli a rimettere in corsa la squadra di Baffetti, che dopo essersi guadagnata il vantaggio ha poi patito il ritorno della squadra di Baglioni. In avvio c'è grande equilibrio, la Fonte infatti cerca immediatamente di imporsi anche in trasferta, imprimendo al gioco un ritmo forsennato. La Pianese si adegua e intorno al quarto d'ora si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Fastelli pennella al centro e Giglioni A. sbuca di testa sul secondo palo, correggendo alle spalle di Severini il pallone del vantaggio. La Fonte però non ci sta e continua a premere sull'acceleratore, così intorno alla mezzora Pattume si incarica della battuta di un calcio di punizione, il suo rasoterra passa tra una selva di gambe e inganna l'incolpevole Delli Campi. All'intervallo dunque il risultato è fermo sull'1-1. Anche in avvio di ripresa la Fonte sembra avere più benzina, così dopo una ventina di minuti di leggera supremazia giunge il gol di Fastelli, che lanciato sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con l'estremo difensore locale e lo batte inesorabilmente. A questo punto la gara si fa molto interessante, la Pianese vuole a tutti i costi ribaltare il risultato ma la Fonte non sembra intenzionata a lasciare campo. Per fortuna della squadra di Baffetti però sale in cattedra Fastelli, che dopo aver disputato un'ottima gara diventa anche decisivo in fase di realizzazione. Il centrocampista infatti riesce prima ad impattare il risultato con un grande stop a centro area e conseguente tiro di sinistro nell'angolino, poi a firmare il gol vittoria con una punizione che anche questa volta passa in mezzo alla barriera e supera il portiere ospite Severini.

CALCIATORE PIU': è sicuramente Fastelli il giocatore decisivo dell'incontro, oltre alla doppietta che regala la vittoria alla Pianese gioca una partita di grande qualità al servizio dei compagni.

PIANESE: Delli Campi, Giglioni V., Demuru, Scheggi, Contorni, Giglioni A., Fastelli, Di Fiore, Melis, Giglioni M., Coppi. A disp.: Sommani, Sabatini, Conti, Naldi, Taliani, Rappuoli, Benedetti. All.: Baffetti. <br >FONTE BEL VERDE: Severini, Tassini, Chiuppesi, Corbari, Leo, Pascucci, Di Grillo, Pattume, Fastelli, Anoud, Cardetti. A disp.: Del Vincio, Bennati. All.: Baglioni. <br > RETI: Giglioni A., 2 Fastelli (P), Pattume, Fastelli (F). Dopo la vittoria ottenuta contro la Virtus Asciano la Pianese torna in quel di Piancastagnaio e conquista un difficile successo contro la Fonte Bel Verde. C'&egrave; voluta una doppietta dello scatenato Fastelli a rimettere in corsa la squadra di Baffetti, che dopo essersi guadagnata il vantaggio ha poi patito il ritorno della squadra di Baglioni. In avvio c'&egrave; grande equilibrio, la Fonte infatti cerca immediatamente di imporsi anche in trasferta, imprimendo al gioco un ritmo forsennato. La Pianese si adegua e intorno al quarto d'ora si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Fastelli pennella al centro e Giglioni A. sbuca di testa sul secondo palo, correggendo alle spalle di Severini il pallone del vantaggio. La Fonte per&ograve; non ci sta e continua a premere sull'acceleratore, cos&igrave; intorno alla mezzora Pattume si incarica della battuta di un calcio di punizione, il suo rasoterra passa tra una selva di gambe e inganna l'incolpevole Delli Campi. All'intervallo dunque il risultato &egrave; fermo sull'1-1. Anche in avvio di ripresa la Fonte sembra avere pi&ugrave; benzina, cos&igrave; dopo una ventina di minuti di leggera supremazia giunge il gol di Fastelli, che lanciato sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con l'estremo difensore locale e lo batte inesorabilmente. A questo punto la gara si fa molto interessante, la Pianese vuole a tutti i costi ribaltare il risultato ma la Fonte non sembra intenzionata a lasciare campo. Per fortuna della squadra di Baffetti per&ograve; sale in cattedra Fastelli, che dopo aver disputato un'ottima gara diventa anche decisivo in fase di realizzazione. Il centrocampista infatti riesce prima ad impattare il risultato con un grande stop a centro area e conseguente tiro di sinistro nell'angolino, poi a firmare il gol vittoria con una punizione che anche questa volta passa in mezzo alla barriera e supera il portiere ospite Severini. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: &egrave; sicuramente <b>Fastelli </b>il giocatore decisivo dell'incontro, oltre alla doppietta che regala la vittoria alla Pianese gioca una partita di grande qualit&agrave; al servizio dei compagni.