RIFREDI 2000: Masini, Pitta, Peluso, Corsi, Santoni, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Gianassi, Atticciati. All.: Salvatore Durante.
LAURENZIANA: Bazzecchi, Muru, Lapini, Giovannini, Bruschi, Cioni, Montagni, Spica, Garofano, Poggioli. All.: Leonardo Riccadonna.

ARBITRO: Bonucci di Firenze.

RETE: 43' Montagni.

La Laurenziana si aggiudica il derby contro il Rifredi al campo della Madonnina del Grappa. La partita non è stata ricca di emozioni, ma il risultato è in fondo giusto, in quanto gli ospiti hanno espresso un gioco migliore dall'inizio alla fine del match. Al 9' Garofano cerca lo specchio della porta direttamente da corner, la palla sfiora il secondo palo. Al 24', dopo un batti e ribatti nell'area giallo-blu, Giovannini si ritrova tra i piedi un pallone facile, ma spara clamorosamente alto sopra la traversa e quattro minuti più tardi Santoni chiude in angolo una pericolosissima conclusione di Montagni, il migliore dei suoi. Al 34' sempre Montagni va alla conclusione, ma Masini si supera in un'ottima parata. Il portiere giallo-blu, però, non può nulla al 43', quando il solito Montagni penetra in area e lo fulmina per l' 1-0 Laurenziana. La partita si chiude con una punizione di Marrini al 54' che trova la deviazione di testa da parte di Poggetti, ma la palla finisce sul fondo. Finisce 1-0 per la Laurenziana.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Masini, Pitta, Peluso, Corsi, Santoni, Malagigi, Palazzoni, Marrini, Poggetti, Grassi, Gianassi, Atticciati. All.: Salvatore Durante.<br >LAURENZIANA: Bazzecchi, Muru, Lapini, Giovannini, Bruschi, Cioni, Montagni, Spica, Garofano, Poggioli. All.: Leonardo Riccadonna.<br > ARBITRO: Bonucci di Firenze.<br > RETE: 43' Montagni. La Laurenziana si aggiudica il derby contro il Rifredi al campo della Madonnina del Grappa. La partita non &egrave; stata ricca di emozioni, ma il risultato &egrave; in fondo giusto, in quanto gli ospiti hanno espresso un gioco migliore dall'inizio alla fine del match. Al 9' Garofano cerca lo specchio della porta direttamente da corner, la palla sfiora il secondo palo. Al 24', dopo un batti e ribatti nell'area giallo-blu, Giovannini si ritrova tra i piedi un pallone facile, ma spara clamorosamente alto sopra la traversa e quattro minuti pi&ugrave; tardi Santoni chiude in angolo una pericolosissima conclusione di Montagni, il migliore dei suoi. Al 34' sempre Montagni va alla conclusione, ma Masini si supera in un'ottima parata. Il portiere giallo-blu, per&ograve;, non pu&ograve; nulla al 43', quando il solito Montagni penetra in area e lo fulmina per l' 1-0 Laurenziana. La partita si chiude con una punizione di Marrini al 54' che trova la deviazione di testa da parte di Poggetti, ma la palla finisce sul fondo. Finisce 1-0 per la Laurenziana. Fabrizio Bartoli