POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Ancillotti, Simoncini, Scali, Tucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: De Crescenzo, Pettini, Werzencof, Vicino, Fiorentini, Tempesti, De Miccoli. All.: Tucci.

LUIGI MERONI: Riccucci, Gagliardi, Berni, Mosso, Nacci, Vitali, Bruni E., Bruni G., Razzi, Coviello, Benvenuti. A disp.: Vannuccini, Giubbilei, Storione, Brocchi, Bindi. All.: Losi.

ARBITRO: Machetti di Siena.

RETI: 22' Razzi, 32' Pettini, 52' Tucci.

Temperatura quasi estiva per una partita che, viste le distanze in classifica, si è dimostrata più difficile del previsto per i ragazzi di Mister Tucci. Inizia bene la squadra di casa che al 7', con Anselmi su punizione, manda la palla alta sopra la traversa. Al 13' prima contestazione, Pavesi lanciato magnificamente da Bracali, si lancia verso la porta e al momento del tiro viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco inesistente. Passano 5 minuti ed Anselmi si fa spazio sulla fascia destra e mette una palla invitante al centro, dove Caputo sbaglia lo stop ed un difensore spazza l'area. Al 20' bella azione di Anselmi, questa volta sulla fascia sinistra, stringe al centro, tira a botta sicura e il portiere intercetta respingendo la palla fuori area. Al 20' la beffa in una delle pochissime azioni offensive degli ospiti; palla indietro di Simoncini, Tucci sbuccia la palla, sbuca Razzi che fa due passi verso il portiere e tira d'interno destro beffando Poggialini che tocca la palla, ma non evita il goal nonostante che Tucci la rincorra per evitare il goal. I locali si rimboccano le maniche e si riportano in avanti con Pavesi che, è il 25', colpisce da fuori area una palla che non impensierisce Riccucci. Tucci vede Pavesi e Bracali un po' fuori partita e li sostituisce con Pettini e Fiorentini. Si vede subito la differenza, Pettini al 29' viene smarcato da Anselmi, ma tira senza fortuna addosso al portiere. Al 35' ancora Pettini di testa, su punizione di Scali, colpisce imparabilmente per il meritato pareggio dei locali. Finisce così 1 a 1 il primo tempo. Al rientro in campo, bel pallonetto di Coppi che salta il diretto avversario ed al momento del tiro Anselmi gli entra nel mezzo e colpisce fiaccamente e inutilmente in quanto rientrante dal fuorigioco. Al 45' De Miccoli sostituisce Caputo che non sembra contento della sostituzione. Al 52' capolavoro di Tucci che si fa perdonare il liscio del goal avversario; si lancia sulla fascia sinistra fino ad un metro dal fondo campo, si ferma di colpo e con un tacco salta il diretto avversario ed insacca sul portiere in uscita. Al 60' Anselmi calcia una punizione sulla barriera, la palla carambola da Pettini che tira di sinistro, che non è il suo piede preferito, e manda la palla fuori. Al 71' Ancillotti si gira bene, ma colpisce mala e fa meta. Al 75' bella torsione di Tempesti, che su calcio d'angolo di De Miccoli colpisce di testa e scheggia la traversa. Al 81' un tiro di Ancillotti viene deviato in angolo, dal cui sviluppo Vicino tira fuori e permette così all'arbitro il triplice fischio finale.

Marco Tempesti POL. SOVICILLE: Poggialini, Arcuri, Ancillotti, Simoncini, Scali, Tucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: De Crescenzo, Pettini, Werzencof, Vicino, Fiorentini, Tempesti, De Miccoli. All.: Tucci. <br >LUIGI MERONI: Riccucci, Gagliardi, Berni, Mosso, Nacci, Vitali, Bruni E., Bruni G., Razzi, Coviello, Benvenuti. A disp.: Vannuccini, Giubbilei, Storione, Brocchi, Bindi. All.: Losi. <br > ARBITRO: Machetti di Siena. <br > RETI: 22' Razzi, 32' Pettini, 52' Tucci. Temperatura quasi estiva per una partita che, viste le distanze in classifica, si &egrave; dimostrata pi&ugrave; difficile del previsto per i ragazzi di Mister Tucci. Inizia bene la squadra di casa che al 7', con Anselmi su punizione, manda la palla alta sopra la traversa. Al 13' prima contestazione, Pavesi lanciato magnificamente da Bracali, si lancia verso la porta e al momento del tiro viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco inesistente. Passano 5 minuti ed Anselmi si fa spazio sulla fascia destra e mette una palla invitante al centro, dove Caputo sbaglia lo stop ed un difensore spazza l'area. Al 20' bella azione di Anselmi, questa volta sulla fascia sinistra, stringe al centro, tira a botta sicura e il portiere intercetta respingendo la palla fuori area. Al 20' la beffa in una delle pochissime azioni offensive degli ospiti; palla indietro di Simoncini, Tucci sbuccia la palla, sbuca Razzi che fa due passi verso il portiere e tira d'interno destro beffando Poggialini che tocca la palla, ma non evita il goal nonostante che Tucci la rincorra per evitare il goal. I locali si rimboccano le maniche e si riportano in avanti con Pavesi che, &egrave; il 25', colpisce da fuori area una palla che non impensierisce Riccucci. Tucci vede Pavesi e Bracali un po' fuori partita e li sostituisce con Pettini e Fiorentini. Si vede subito la differenza, Pettini al 29' viene smarcato da Anselmi, ma tira senza fortuna addosso al portiere. Al 35' ancora Pettini di testa, su punizione di Scali, colpisce imparabilmente per il meritato pareggio dei locali. Finisce cos&igrave; 1 a 1 il primo tempo. Al rientro in campo, bel pallonetto di Coppi che salta il diretto avversario ed al momento del tiro Anselmi gli entra nel mezzo e colpisce fiaccamente e inutilmente in quanto rientrante dal fuorigioco. Al 45' De Miccoli sostituisce Caputo che non sembra contento della sostituzione. Al 52' capolavoro di Tucci che si fa perdonare il liscio del goal avversario; si lancia sulla fascia sinistra fino ad un metro dal fondo campo, si ferma di colpo e con un tacco salta il diretto avversario ed insacca sul portiere in uscita. Al 60' Anselmi calcia una punizione sulla barriera, la palla carambola da Pettini che tira di sinistro, che non &egrave; il suo piede preferito, e manda la palla fuori. Al 71' Ancillotti si gira bene, ma colpisce mala e fa meta. Al 75' bella torsione di Tempesti, che su calcio d'angolo di De Miccoli colpisce di testa e scheggia la traversa. Al 81' un tiro di Ancillotti viene deviato in angolo, dal cui sviluppo Vicino tira fuori e permette cos&igrave; all'arbitro il triplice fischio finale. Marco Tempesti