TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Cianfrocca, Salvi, Batranu, Raiola, Calugaru, Bisogno, Riccardi, Francini. All.: Bargigli-Morello.
OLMO PONTE: Agretti, Kapllani, Martini, Cantaloni, Blasi, Serafini, Rentini, Longobardi, Evangelisti, Tognalini, Borgogni, Qudrahmne, Shanay, Castiglia, Tegli. All.: Brachelente.

RETI: Raiola, Calugaru, 3 Qudrahmane.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t 1-1.

Mattinata calda, quasi estiva, al Nespoli di Arezzo dove si affrontano per l'ultima di andata i locali della Tuscar e l'Olmo Ponte. Fischio d'inizio per gli ospiti che fanno girare palla a metà campo. I primi 10 minuti vanno via con le due formazioni che si studiano e sembra che nessuna delle due squadre voglia prendere le redini del gioco. La Tuscar prova in contropiede a sorprendere la difesa degli ospiti, Francini si invola sulla fascia sinistra e viene atterrato, punizione che Raiola si incarica di battere con una parabola a giro che riesce a trafiggere il portiere dell'Olmo Ponte, incolpevole. Buono l'inizio dei ragazzi della Tuscar che va in vantaggio 1-0. L'Olmo Ponte viene schiacciato dai locali nella propria metà campo e non riesce ad uscire, i difensori ospiti cambiano strategia e provano a servire le punte, saltando il centrocampo e arriva la prima vera occasione anche per gli ospiti: tiro da fuori e ottima risposta in tuffo di Baldesi. Finisce qui il primo tempo sull'1-0 per la Tuscar. Secondo parziale: la Tuscar porta solo due cambi mentre mister Brachelente rivoluziona la squadra ospite. L'Olmo Ponte non ci sta e prende subito possesso di palla e campo, costringendo i locali nella propria metà. Nel secondo tempo le azioni degne di nota sono le due reti per gli ospiti che portano la firma di Qudrahmane. Marcature molto simili tra loro, entrambe con i difensori della Tuscar che si scordano di marcare la punta ospite che si trova solo davanti a Baldesi e insacca, prima di testa e poi col destro. Finisce anche il secondo parziale che ora vede avanti gli ospiti per 2-1. Terzo e ultimo tempo, Morello e Bargigli provano a dare la scossa finale ai suoi ragazzi, ma nei primi 10 minuti sembrano aver accusato il colpo. Poi la svolta: Bisogno recupera palla a centrocampo e serve Raiola, in profondità sulla fascia sinistra, il quale si porta la palla fino a fondo campo e mette al centro un ottimo pallone per Calugaru che da due passi non sbaglia, regalando il momentaneo pareggio sul 2-2. Si vede anche Batranu con due tiri completamente fuori bersaglio. Ma l'epilogo finale vede l'Olmo Ponte agguerrito volenteroso nel cercare la vittoria, Qudrahmane viene servito da Borgogni, lascia sul posto Restivo, e si presente di nuovo solo davanti a Baldesi portando a tre le reti degli ospiti. Finisce qui la partita, per un tempo e mezzo buona la prova dei ragazzi della Tuscar, poi l'Olmo Ponte ha reagito e ha portato ha casa la vittoria.
CALCIATORIPIÙ: sinceramente per la Tuscar trovare un migliore in campo non è semplice, da dire c'è che i ragazzi hanno mollato troppo presto e si sono viste poche azioni corali e molte individualità. Per l'Olmo Ponte buona la prova di Borgogni a centrocampo, ottima la prova di Qudrahmane che con la sua tripletta ha fatto vincere la squadra, vero e proprio rapace d'area.

Gianni Bargigli TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Cianfrocca, Salvi, Batranu, Raiola, Calugaru, Bisogno, Riccardi, Francini. All.: Bargigli-Morello.<br >OLMO PONTE: Agretti, Kapllani, Martini, Cantaloni, Blasi, Serafini, Rentini, Longobardi, Evangelisti, Tognalini, Borgogni, Qudrahmne, Shanay, Castiglia, Tegli. All.: Brachelente.<br > RETI: Raiola, Calugaru, 3 Qudrahmane.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t 1-1. Mattinata calda, quasi estiva, al Nespoli di Arezzo dove si affrontano per l'ultima di andata i locali della Tuscar e l'Olmo Ponte. Fischio d'inizio per gli ospiti che fanno girare palla a met&agrave; campo. I primi 10 minuti vanno via con le due formazioni che si studiano e sembra che nessuna delle due squadre voglia prendere le redini del gioco. La Tuscar prova in contropiede a sorprendere la difesa degli ospiti, Francini si invola sulla fascia sinistra e viene atterrato, punizione che Raiola si incarica di battere con una parabola a giro che riesce a trafiggere il portiere dell'Olmo Ponte, incolpevole. Buono l'inizio dei ragazzi della Tuscar che va in vantaggio 1-0. L'Olmo Ponte viene schiacciato dai locali nella propria met&agrave; campo e non riesce ad uscire, i difensori ospiti cambiano strategia e provano a servire le punte, saltando il centrocampo e arriva la prima vera occasione anche per gli ospiti: tiro da fuori e ottima risposta in tuffo di Baldesi. Finisce qui il primo tempo sull'1-0 per la Tuscar. Secondo parziale: la Tuscar porta solo due cambi mentre mister Brachelente rivoluziona la squadra ospite. L'Olmo Ponte non ci sta e prende subito possesso di palla e campo, costringendo i locali nella propria met&agrave;. Nel secondo tempo le azioni degne di nota sono le due reti per gli ospiti che portano la firma di Qudrahmane. Marcature molto simili tra loro, entrambe con i difensori della Tuscar che si scordano di marcare la punta ospite che si trova solo davanti a Baldesi e insacca, prima di testa e poi col destro. Finisce anche il secondo parziale che ora vede avanti gli ospiti per 2-1. Terzo e ultimo tempo, Morello e Bargigli provano a dare la scossa finale ai suoi ragazzi, ma nei primi 10 minuti sembrano aver accusato il colpo. Poi la svolta: Bisogno recupera palla a centrocampo e serve Raiola, in profondit&agrave; sulla fascia sinistra, il quale si porta la palla fino a fondo campo e mette al centro un ottimo pallone per Calugaru che da due passi non sbaglia, regalando il momentaneo pareggio sul 2-2. Si vede anche Batranu con due tiri completamente fuori bersaglio. Ma l'epilogo finale vede l'Olmo Ponte agguerrito volenteroso nel cercare la vittoria, Qudrahmane viene servito da Borgogni, lascia sul posto Restivo, e si presente di nuovo solo davanti a Baldesi portando a tre le reti degli ospiti. Finisce qui la partita, per un tempo e mezzo buona la prova dei ragazzi della Tuscar, poi l'Olmo Ponte ha reagito e ha portato ha casa la vittoria. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: sinceramente per la Tuscar trovare un migliore in campo non &egrave; semplice, da dire c'&egrave; che i ragazzi hanno mollato troppo presto e si sono viste poche azioni corali e molte individualit&agrave;. Per l'Olmo Ponte buona la prova di <b>Borgogni </b>a centrocampo, ottima la prova di <b>Qudrahmane </b>che con la sua tripletta ha fatto vincere la squadra, vero e proprio rapace d'area. Gianni Bargigli