NERI: Tognaccini, Piccini, Scarpino, Della Gatta, Indiani, Sforzini, Tinivella, Zanchi, Marini, Credenti, Abbafati, Pierazzi. All.: Roberto Romagnoli.
NUOVA FOIANO B: Paffetti, Sciarri, Riccucci, Scricciolo, Baldi, Bigozzi, Acquisti, Guerrini, Materazzi, Sonnati, Valeri, Fabio, Angioli, Segoni. All.: Luca Bigozzi.

RETI: Fabio, Credenti, Tinivella, Zanchi.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 3-0.

Dopo un primo tempo equlibrato, col Neri che comunque sa giocare a discreti livelli, arriva la doccia fredda del secondo tempo con Fabio che, di testa, anticipando il portiere, porta in vantaggio la Nuova Foiano. Ma nel terzo tempo il Neri si scatena, trascinato dal solito Leonardo Sforzini, la cui partita, il giocatore l'ha già abbondantemente vinta, trova la vittoria con le reti realizzate da Credenti in spaccata (1-1), Tinivella direttamente su corner (2-1), Zanchi con una azione concitata sfruttando un lungo rilancio della difesa e concludendo di sinistro (3-1). Finisce così con un' altra vittoria della squadra di Romagnoli, con un punteggio numerico che ricalca il 3-1 con cui la nostra nazionale nell' '82 diventò campione del mondo, superando la Repubblica Federale Tedesca. Furono allora a farci sognare con i loro gol Rossi, Tardelli ed Altobelli, quest'ultimo in particolare aveva giocato poco ma fu grande ed indispensabile ugualmente. Perché per essere grandi ed indispensabili non conta quanto si è giocato, ma conta soltanto se si è saputo lasciare il segno. Questo in tutti i campi, non soltanto in quello di calcio.
CALCIATORIPIU': Mattia Tinivella e tutta la squadra del Neri; Simone Fabio (Nuova Foiano).

NERI: Tognaccini, Piccini, Scarpino, Della Gatta, Indiani, Sforzini, Tinivella, Zanchi, Marini, Credenti, Abbafati, Pierazzi. All.: Roberto Romagnoli.<br >NUOVA FOIANO B: Paffetti, Sciarri, Riccucci, Scricciolo, Baldi, Bigozzi, Acquisti, Guerrini, Materazzi, Sonnati, Valeri, Fabio, Angioli, Segoni. All.: Luca Bigozzi. <br > RETI: Fabio, Credenti, Tinivella, Zanchi. <br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 3-0. Dopo un primo tempo equlibrato, col Neri che comunque sa giocare a discreti livelli, arriva la doccia fredda del secondo tempo con Fabio che, di testa, anticipando il portiere, porta in vantaggio la Nuova Foiano. Ma nel terzo tempo il Neri si scatena, trascinato dal solito Leonardo Sforzini, la cui partita, il giocatore l'ha gi&agrave; abbondantemente vinta, trova la vittoria con le reti realizzate da Credenti in spaccata (1-1), Tinivella direttamente su corner (2-1), Zanchi con una azione concitata sfruttando un lungo rilancio della difesa e concludendo di sinistro (3-1). Finisce cos&igrave; con un' altra vittoria della squadra di Romagnoli, con un punteggio numerico che ricalca il 3-1 con cui la nostra nazionale nell' '82 divent&ograve; campione del mondo, superando la Repubblica Federale Tedesca. Furono allora a farci sognare con i loro gol Rossi, Tardelli ed Altobelli, quest'ultimo in particolare aveva giocato poco ma fu grande ed indispensabile ugualmente. Perch&eacute; per essere grandi ed indispensabili non conta quanto si &egrave; giocato, ma conta soltanto se si &egrave; saputo lasciare il segno. Questo in tutti i campi, non soltanto in quello di calcio. <br ><b>CALCIATORIPIU': Mattia Tinivella</b> e tutta la squadra del Neri; <b>Simone Fabio </b>(Nuova Foiano).