• Quercegrossa

TORRITA: Guerri, Neri, Terrosi E., Nucci, Censini, Bonomei, Andreucci, Perugini, Bosco, Ravagni, Liardo. A disp.: Talozzi, Ballerini, Saviano. All.: Faleri.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Grazzini, Fusi, Sarmiento, Ferrara, Cantucci, Beneforti, De Feo, Barabuffi, Tuccino, Okojie. A disp.: Frati, Rossi Pacciani, Mancinelli, Giacobini. All.: Mearini.

RETI: Barabuffi, Beneforti, Okojie.

Il Quercegrossa passa agevolmente sul terreno del Torrita grazie a due reti nel primo tempo e al gol del definitivo 3-0 segnato da Okojie nella ripresa. Vanno però riconosciuti diversi meriti anche alla formazione locale, che non nonostante le grandi difficoltà fronteggiate nel corso della stagione sta affrontando questo finale con grande determinazione. In avvio la partita viaggia a ritmi bassi, il Quercegrossa fa valere la sua fisicità mentre il Torrita risponde combattendo su ogni pallone. L'equilibrio però si spezza intorno al 25', quando Barabuffi indovina l'angolo vincente con un preciso diagonale. A questo punto la gara prende una piega decisamente favorevole alla squadra di Mearini, anche se il Torrita non disdegna qualche contropiede ficcante che porta al tiro Bonomei. Prima dell'intervallo però il Quercegrossa raddoppia sfruttando un inserimento di Beneforti, che di fatto chiude la partita. Nella ripresa da segnalare dunque il terzo gol di Okojie, che trova la conclusione sottomisura e risolve una mischia generata da un errore di Perugini. Sul ribaltamento di fronte però il Torrita potrebbe segnare il gol della bandiera ma Terrosi E. è sfortunato e il suo tiro su cross dalla destra si stampa all'incrocio dei pali. Nel finale il Quercegrossa amministra agevolmente il risultato e porta a casa il successo.

CALCIATORI PIU': per il Torrita molto bene Terrosi E., il più pericoloso dei suoi, oltre a Bonomei e Nucci. Nel Quercegrossa sopra la media i soliti Okojie e Ferrara.

TORRITA: Guerri, Neri, Terrosi E., Nucci, Censini, Bonomei, Andreucci, Perugini, Bosco, Ravagni, Liardo. A disp.: Talozzi, Ballerini, Saviano. All.: Faleri. <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Grazzini, Fusi, Sarmiento, Ferrara, Cantucci, Beneforti, De Feo, Barabuffi, Tuccino, Okojie. A disp.: Frati, Rossi Pacciani, Mancinelli, Giacobini. All.: Mearini. <br > RETI: Barabuffi, Beneforti, Okojie. Il Quercegrossa passa agevolmente sul terreno del Torrita grazie a due reti nel primo tempo e al gol del definitivo 3-0 segnato da Okojie nella ripresa. Vanno per&ograve; riconosciuti diversi meriti anche alla formazione locale, che non nonostante le grandi difficolt&agrave; fronteggiate nel corso della stagione sta affrontando questo finale con grande determinazione. In avvio la partita viaggia a ritmi bassi, il Quercegrossa fa valere la sua fisicit&agrave; mentre il Torrita risponde combattendo su ogni pallone. L'equilibrio per&ograve; si spezza intorno al 25', quando Barabuffi indovina l'angolo vincente con un preciso diagonale. A questo punto la gara prende una piega decisamente favorevole alla squadra di Mearini, anche se il Torrita non disdegna qualche contropiede ficcante che porta al tiro Bonomei. Prima dell'intervallo per&ograve; il Quercegrossa raddoppia sfruttando un inserimento di Beneforti, che di fatto chiude la partita. Nella ripresa da segnalare dunque il terzo gol di Okojie, che trova la conclusione sottomisura e risolve una mischia generata da un errore di Perugini. Sul ribaltamento di fronte per&ograve; il Torrita potrebbe segnare il gol della bandiera ma Terrosi E. &egrave; sfortunato e il suo tiro su cross dalla destra si stampa all'incrocio dei pali. Nel finale il Quercegrossa amministra agevolmente il risultato e porta a casa il successo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Torrita molto bene <b>Terrosi E.</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, oltre a <b>Bonomei </b>e <b>Nucci</b>. Nel Quercegrossa sopra la media i soliti <b>Okojie </b>e <b>Ferrara</b>.