NOVOLI: Morieri, Nappo, Arena, Ducci, Ferraioli, Diaz Angulo, Guerra, Marku, Crema. Entrati: Travagli, Bassi. All.: Guerra.
ISOLOTTO: Alaimo, Bianco, Ivanciu, Dzemaili, Forti, Di Muro, Lanni Cappelli, Santamaria, Conticelli. Entrati: Marino, Marku. All.: Pastorelli.

ARBITRO: sig. Sciulli.

RETI: 10' Guerra, 15' Diaz Angulo, 36' Marku, 53' Lanni Cappelli.
NOTE: 1T: 2-0, 2T: 1-0, TT: 0-1

Vittoria meritata per il Novoli che si impone sul proprio campo a spese dell'Isolotto. Padroni di casa in vantaggio al 10' con Guerra al termine di un'azione confusa. Cinque minuti più tardi il raddoppio di Diaz Angulo, che segna con un bel diagonale. Sul finire del primo tempo occasione nitida per il Novoli, con Ferraioli che spreca da buona posizione. Nel secondo tempo, dopo un tiro di Marino finito di poco a lato per gli ospiti, ancora Novoli in avanti: azione tutta di prima avviata da Travagli e finalizzata da Diaz Angulo, che da posizione favorevole calcia addosso al portiere. Sul capovolgimento di fronte Conticelli dell'Isolotto tira di prima intenzione sfiorando il palo alla destra del portiere avversario. Al 35' altra conclusione degli ospiti, Conticelli calcia di potenza trovando sulla sua strada il portiere del Novoli che blocca a terra il pallone. Nell'azione successiva il Novoli segna un gran goal: tiro dalla lunga distanza di Marku e pallone che si infila nell'angolo. In avvio di terzo tempo ancora Marku per il Novoli ci riprova dalla distanza, ma questa volta il pallone si stampa sulla traversa. Passano pochi minuti e il Novoli va ancora vicino al goal con una conclusione al volo di Guerra che finisce a lato. Al 53' l'Isolotto prova a riaprire la partita con il goal di Lanni Cappelli, che spedisce il pallone in rete dopo un'azione insistita. Nel finale non succede più nulla e il Novoli esce vincitore. Buona prestazione per i padroni di casa che hanno tenuto bene il campo per tutto l'incontro. L'Isolotto ha mancato un po' di mordente ed ha concluso poco verso la porta avversaria.

Gianluca Pretorino NOVOLI: Morieri, Nappo, Arena, Ducci, Ferraioli, Diaz Angulo, Guerra, Marku, Crema. Entrati: Travagli, Bassi. All.: Guerra.<br >ISOLOTTO: Alaimo, Bianco, Ivanciu, Dzemaili, Forti, Di Muro, Lanni Cappelli, Santamaria, Conticelli. Entrati: Marino, Marku. All.: Pastorelli.<br > ARBITRO: sig. Sciulli.<br > RETI: 10' Guerra, 15' Diaz Angulo, 36' Marku, 53' Lanni Cappelli. <br >NOTE: 1T: 2-0, 2T: 1-0, TT: 0-1 Vittoria meritata per il Novoli che si impone sul proprio campo a spese dell'Isolotto. Padroni di casa in vantaggio al 10' con Guerra al termine di un'azione confusa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio di Diaz Angulo, che segna con un bel diagonale. Sul finire del primo tempo occasione nitida per il Novoli, con Ferraioli che spreca da buona posizione. Nel secondo tempo, dopo un tiro di Marino finito di poco a lato per gli ospiti, ancora Novoli in avanti: azione tutta di prima avviata da Travagli e finalizzata da Diaz Angulo, che da posizione favorevole calcia addosso al portiere. Sul capovolgimento di fronte Conticelli dell'Isolotto tira di prima intenzione sfiorando il palo alla destra del portiere avversario. Al 35' altra conclusione degli ospiti, Conticelli calcia di potenza trovando sulla sua strada il portiere del Novoli che blocca a terra il pallone. Nell'azione successiva il Novoli segna un gran goal: tiro dalla lunga distanza di Marku e pallone che si infila nell'angolo. In avvio di terzo tempo ancora Marku per il Novoli ci riprova dalla distanza, ma questa volta il pallone si stampa sulla traversa. Passano pochi minuti e il Novoli va ancora vicino al goal con una conclusione al volo di Guerra che finisce a lato. Al 53' l'Isolotto prova a riaprire la partita con il goal di Lanni Cappelli, che spedisce il pallone in rete dopo un'azione insistita. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla e il Novoli esce vincitore. Buona prestazione per i padroni di casa che hanno tenuto bene il campo per tutto l'incontro. L'Isolotto ha mancato un po' di mordente ed ha concluso poco verso la porta avversaria. Gianluca Pretorino