V. POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Bartalini (23' Palumbo D.), Rebasti, Tramonte, Dei, Mezzetti (66' Maccari), Di Ioia (85' Parenti), Livi, Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Sardelli, Targi N., Palumbo C. All.: Barbetti.
AMIATA: Delli Campi, Bici, Magini, Scheggi, Mambrini, Manzoni (71' Forti), Bagno (65' Fabbrini), Guidotti, Seravalle, Flori, Paganini (46' Taliani). A disp.: Guerrini, Onofri. All.: Azzolini-Zoppi.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

RETI: 11' Flori, 19' Livi.

La Virtus era attesa ad una conferma dopo la vittoria ottenuta a Pienza, ma purtroppo l'inizio è subito in salita per la squadra di mister Barbetti, che non riesce a condurre, in quanto lenta a centrocampo, una partita giocata male e se vogliamo impostata peggio. Dopo 11 minuti gli ospiti passano in vantaggio su punizione diretta calciata in porta da Flori, che non lascia scampo all'incolpevole Targi. Al 19' la Virtus Poggibonsi reagisce e su calcio d'anglo battuto da Mezzetti, Livi si inserisce e pareggia con un colpo di testa. Al 40' azione ben orchestrata dalla Virtus con palla da Taddei, tra i migliori in campo, a Ngom, che colpisce il palo a botta sicura e con il portiere battuto. Solo al 75' c'è un'altra fiammata della Virtus, che con il solito Dei colpisce nuovamente il legno a portiere battuto. Nient'altro da segnalare se non ribadire il risultato giusto, finisce 1-1.
CalciatoriPiù: Dei e Rebasti per la Virtus, Delli Campi e Flori per l'Amiata.

V. POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Bartalini (23' Palumbo D.), Rebasti, Tramonte, Dei, Mezzetti (66' Maccari), Di Ioia (85' Parenti), Livi, Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Sardelli, Targi N., Palumbo C. All.: Barbetti.<br >AMIATA: Delli Campi, Bici, Magini, Scheggi, Mambrini, Manzoni (71' Forti), Bagno (65' Fabbrini), Guidotti, Seravalle, Flori, Paganini (46' Taliani). A disp.: Guerrini, Onofri. All.: Azzolini-Zoppi. <br > ARBITRO: Crezzini di Siena. <br > RETI: 11' Flori, 19' Livi. La Virtus era attesa ad una conferma dopo la vittoria ottenuta a Pienza, ma purtroppo l'inizio &egrave; subito in salita per la squadra di mister Barbetti, che non riesce a condurre, in quanto lenta a centrocampo, una partita giocata male e se vogliamo impostata peggio. Dopo 11 minuti gli ospiti passano in vantaggio su punizione diretta calciata in porta da Flori, che non lascia scampo all'incolpevole Targi. Al 19' la Virtus Poggibonsi reagisce e su calcio d'anglo battuto da Mezzetti, Livi si inserisce e pareggia con un colpo di testa. Al 40' azione ben orchestrata dalla Virtus con palla da Taddei, tra i migliori in campo, a Ngom, che colpisce il palo a botta sicura e con il portiere battuto. Solo al 75' c'&egrave; un'altra fiammata della Virtus, che con il solito Dei colpisce nuovamente il legno a portiere battuto. Nient'altro da segnalare se non ribadire il risultato giusto, finisce 1-1. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Dei</b> e <b>Rebasti </b>per la Virtus, <b>Delli Campi</b> e <b>Flori </b>per l'Amiata.