TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Occhiolini, Bisogno, Calugaru, Raiola, Batranu, Francini, Cianfrocca. All.: Morello-Bargigli.
BUCINESE: Parisi, Torelli, Hoxha, Rossi, Filvi, Uva, Montevidoni, Peri, Tata, Teci, Innocenti, Pisano, Massini, Cardelli, Morini. All.: Maniero.

RETI: Tata, Hoxha.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Quinta di campionato: si affrontano Tuscar e Bucinese al Nespoli di Arezzo in una giornata caratterizzata da un forte vento. Pronti via, si parte e i padroni di casa si trovano subito a schiacciare gli avversari davanti alla propria porta. La Tuscar si rende pericolosa dopo 7 minuti con un tiro di Francini che rimane sulla linea, passano pochi minuti ed è la volta di Cianfrocca che prova a tirare ma la palla esce di poco a lato della porta. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo, sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un tiro da fuori di Calugaru che termina non di molto sopra la traversa. Riccardi parte sulla fascia salta 2 difensori e tira ma la sfera impatta sul palo alla sinistra del portiere. Passano pochi minuti ed ancora Riccardi che questa volta da fuori area mira l'incrocio e sfortuna vuole che la palla sfiori soltanto la traversa prima di uscire. Nel secondo parziale i ragazzi di Morello-Bargigli, dispiaciuti delle azioni non concretizzate nel primo parziale, lasciano giocare gli ospiti. Dopo 10 minuti la Bucinese prova in contropiede a colpire la Tuscar, ma un ottimo Baldesi sventa la minaccia. La Bucinese sembra aver preso piglio in mezzo al campo, provando con lanci lunghi a lanciare gli attaccanti, ma la difesa della Tuscar argina bene. Contropiede dei locali con Bisogno che vede smarcato Raiola e lo serve con un preciso passaggio filtrante che lo mette a tu per tu con l'estremo difensore degli ospiti: ottimo il controllo di Raiola ma non il tiro che finisce fuori dallo specchio della porta. Termina anche il secondo parziale come il primo con le due formazioni ferme sullo 0-0. Terzo ed ultimo tempo e questa volta a fare gioco sono gli ospiti che non ci stanno a pareggiare e vogliono vincere la partita. La Tuscar è spenta e priva di idee, mentre la Bucinese schiaccia i locali nella propria metà campo, costringendoli a non far girare palla. Da segnalare le 2 reti che portano la firma di Tata e Hoxha, la prima con un tiro dal limite e la seconda con un veloce contropiede. Termina la partita con la vittoria della Bucinese. Buona per 2 tempi la prova dei ragazzi della Tuscar prima del consueto calo.
Calciatoripiù: per la Tuscar Francini che ha combattuto fino a quando non è uscito per problemi fisici e Cianfrocca per la combattività che ci ha messo in campo. Bisogno è riuscito ad arginare le incursioni avversarie e ha dato un'ottima palla a Raiola poi il resto si sa.
CALCIATORIPIU': per la Bucinese Tata, Parisi e Uva; ottima la prova del primo, che ha anche segnato, e buona la prova per gli altri due giocatori, che si sono impegnati per portare a casa la vittoria.

Gianni Bargigli TUSCAR: Baldesi, Restivo, Brizzi, Riccardi, Salvi, Occhiolini, Bisogno, Calugaru, Raiola, Batranu, Francini, Cianfrocca. All.: Morello-Bargigli.<br >BUCINESE: Parisi, Torelli, Hoxha, Rossi, Filvi, Uva, Montevidoni, Peri, Tata, Teci, Innocenti, Pisano, Massini, Cardelli, Morini. All.: Maniero.<br > RETI: Tata, Hoxha.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Quinta di campionato: si affrontano Tuscar e Bucinese al Nespoli di Arezzo in una giornata caratterizzata da un forte vento. Pronti via, si parte e i padroni di casa si trovano subito a schiacciare gli avversari davanti alla propria porta. La Tuscar si rende pericolosa dopo 7 minuti con un tiro di Francini che rimane sulla linea, passano pochi minuti ed &egrave; la volta di Cianfrocca che prova a tirare ma la palla esce di poco a lato della porta. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo, sono ancora i locali a rendersi pericolosi con un tiro da fuori di Calugaru che termina non di molto sopra la traversa. Riccardi parte sulla fascia salta 2 difensori e tira ma la sfera impatta sul palo alla sinistra del portiere. Passano pochi minuti ed ancora Riccardi che questa volta da fuori area mira l'incrocio e sfortuna vuole che la palla sfiori soltanto la traversa prima di uscire. Nel secondo parziale i ragazzi di Morello-Bargigli, dispiaciuti delle azioni non concretizzate nel primo parziale, lasciano giocare gli ospiti. Dopo 10 minuti la Bucinese prova in contropiede a colpire la Tuscar, ma un ottimo Baldesi sventa la minaccia. La Bucinese sembra aver preso piglio in mezzo al campo, provando con lanci lunghi a lanciare gli attaccanti, ma la difesa della Tuscar argina bene. Contropiede dei locali con Bisogno che vede smarcato Raiola e lo serve con un preciso passaggio filtrante che lo mette a tu per tu con l'estremo difensore degli ospiti: ottimo il controllo di Raiola ma non il tiro che finisce fuori dallo specchio della porta. Termina anche il secondo parziale come il primo con le due formazioni ferme sullo 0-0. Terzo ed ultimo tempo e questa volta a fare gioco sono gli ospiti che non ci stanno a pareggiare e vogliono vincere la partita. La Tuscar &egrave; spenta e priva di idee, mentre la Bucinese schiaccia i locali nella propria met&agrave; campo, costringendoli a non far girare palla. Da segnalare le 2 reti che portano la firma di Tata e Hoxha, la prima con un tiro dal limite e la seconda con un veloce contropiede. Termina la partita con la vittoria della Bucinese. Buona per 2 tempi la prova dei ragazzi della Tuscar prima del consueto calo. Calciatoripi&ugrave;: per la Tuscar Francini che ha combattuto fino a quando non &egrave; uscito per problemi fisici e Cianfrocca per la combattivit&agrave; che ci ha messo in campo. Bisogno &egrave; riuscito ad arginare le incursioni avversarie e ha dato un'ottima palla a Raiola poi il resto si sa. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Bucinese <b>Tata, Parisi e Uva</b>; ottima la prova del primo, che ha anche segnato, e buona la prova per gli altri due giocatori, che si sono impegnati per portare a casa la vittoria. Gianni Bargigli