ATL.LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, Pasquini, Bace, Gjoka, Barbagli, Bartoli, Cardi, Lotti, Secciani. All.: Riccardo Secciani.
SANSOVINO: Mafi, Saltarelli, Cavallini Luca, Ferraro, Zanon, Polvanesi, Veltroni, Di Fazio, Vichi, Joupay, Cavallini Matteo. All.: Fabio Pierini.

RETI: 30' Saltarelli, 53' Di Fazio.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Giornata di sole ma ventosa al comunale di Levane, per la sfida degli esordienti B fra Levane e Sansovino. Parte bene la squadra ospite che si fa subito pericolosa e assume il controllo del gioco. Il Levane si difende ordinatamente e conclude il primo tempo senza subire segnature. Nel secondo tempo è sempre la squadra di Pierini a comandare le operazioni costruendo belle azioni e scambi in velocità. Al 10' gli ospiti conquistano una punizione dalla trequarti, Saltarelli s'incarica di batterla e tira in porta superando l'incolpevole portiere avversario. I locali non ci stanno e cominciano a farsi pericolosi con delle belle iniziative. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio di misura della Sansovino. Nel terzo tempo i ragazzini di Pierini cercano ripetutamente di realizzare il raddoppio con Joupay, Zanon e Di Fazio ma i pali e la bravura del portiere locale impediscono la segnatura. Il Levane non sta a guardare e sfiora il pareggio con un bel tiro in diagonale ottimamente parato dall'estremo Mafi. Ma al 13' dopo un bel fraseggio Ferraro - Zanon - Vichi, la palla arriva a Di Fazio che è bravo a realizzare il secondo gol per la Sansovino che chiude così il confronto.
CALCIATORIPIU': un plauso ai portieri delle due squadre e una citazione particolare per Di Fazio (Sansovino), davvero bravo a farsi trovare all'appuntamento con la rete.

ATL.LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, Pasquini, Bace, Gjoka, Barbagli, Bartoli, Cardi, Lotti, Secciani. All.: Riccardo Secciani.<br >SANSOVINO: Mafi, Saltarelli, Cavallini Luca, Ferraro, Zanon, Polvanesi, Veltroni, Di Fazio, Vichi, Joupay, Cavallini Matteo. All.: Fabio Pierini.<br > RETI: 30' Saltarelli, 53' Di Fazio.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Giornata di sole ma ventosa al comunale di Levane, per la sfida degli esordienti B fra Levane e Sansovino. Parte bene la squadra ospite che si fa subito pericolosa e assume il controllo del gioco. Il Levane si difende ordinatamente e conclude il primo tempo senza subire segnature. Nel secondo tempo &egrave; sempre la squadra di Pierini a comandare le operazioni costruendo belle azioni e scambi in velocit&agrave;. Al 10' gli ospiti conquistano una punizione dalla trequarti, Saltarelli s'incarica di batterla e tira in porta superando l'incolpevole portiere avversario. I locali non ci stanno e cominciano a farsi pericolosi con delle belle iniziative. Il secondo tempo si conclude con il vantaggio di misura della Sansovino. Nel terzo tempo i ragazzini di Pierini cercano ripetutamente di realizzare il raddoppio con Joupay, Zanon e Di Fazio ma i pali e la bravura del portiere locale impediscono la segnatura. Il Levane non sta a guardare e sfiora il pareggio con un bel tiro in diagonale ottimamente parato dall'estremo Mafi. Ma al 13' dopo un bel fraseggio Ferraro - Zanon - Vichi, la palla arriva a Di Fazio che &egrave; bravo a realizzare il secondo gol per la Sansovino che chiude cos&igrave; il confronto. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>un plauso ai portieri</b> delle due squadre e una citazione particolare per <b>Di Fazio</b> (Sansovino), davvero bravo a farsi trovare all'appuntamento con la rete.